Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 20:15   #108
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Идеальный супергерой
13 марта 2012

До следующего фильма Аамира Кхана еще несколько месяцев, и обсуждения перфекционизма и методов актерской игры, кажется, на время прекратились. Но, как говорит Ритик Рошан, методика игры является тем, чем он усердно занимается. Хотя нам интересно, как он будет это делать в своем следующем фильме «Krrish 3», в котором он играет супергероя, Ритик рассказал, что Рошаны отложили съемки фильма на несколько месяцев, так как Ритик не выглядел и не чувствовал себя супергероем. Из-за проблем со здоровьем актер набрал вес, и это нужно было исправить до начала съемок.

«Мы могли бы начать снимать фильм, даже если бы у меня был небольшой живот. Я мог бы надеть немного более свободный пиджак и застегнуть его. Никто не узнал бы, что под ним. Но если я играю в фильме, то должен погрузиться в характер героя, которого играю, чтобы стать этим человеком. Таким образом, чтобы быть супергероем, я должен сначала стать достойным того, чтобы быть им», говорит Ритик.

Чтобы мы не ждали, что Ритик начнет взбираться на здания и спасать людей в реальной жизни, он говорит, что весь процесс подготовки помогает ему не только увидеть все со стороны, но и лучше играть. «Если я не становлюсь своим героем, то я только лишь играю и буду выглядеть плохо. Если я исполняю роль какого-то персонажа, то должен знать все об этом человеке и его истории, я должен стать им. Может быть, это то, что работает на меня», добавляет он.
«Если я не проживаю роль, то не могу сыграть ее. Если меня попросить просто стать определенным человеком или произнести диалог, то я не смогу это сделать. Может быть, у других есть талант для этого, но я так не могу», говорит он.

http://www.deccanchronicle.com/chann...-superhero-604

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших