Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 10:46   #2
Rulka
Гуру
О пользователе

15/03/12

Кунал Кхему становится экшен героем

После работы с Куналом в своем режиссерском дебютном фильме "Blood Money", Вишал Махадкар пригласил актера на главную роль в свой следующий, пока неназванный фильм.

"Я делаю экшен триллер с Куналом Кхему. Я всегда хотел снять экшен - фильм. Этот жанр фильмов, который я действительно люблю смотреть, это - полностью мое. В каком - то смысле это жанр Канула, так что мы собираемся сделать отличный фильм, как команда, " сказал Махадкар.

Премьера фильма "Blood Money" - 30 марта, он был спродюсирован компанией "Vishesh Films", как и следующий фильм Махадкара.

"Пока у проекта нет названия. Сейчас пишется сценарий и когда он будет готов, мы сможем решить, какое название дать фильму. Но, пока я могу сказать, что это не продолжение. Я люблю выбирать актеров, когда мой сценарий готов. Слишком рано говорить о других героях, " сказал Махадкар.

Режиссер обещает показывать уличные ссоры в фильме.

"Я просто наслаждаюсь экшен - фильмами. Вы увидите несколько столкновений, пару уличных разборок, но без участия взрывов и чего - нибудь подобного. В фильме "Blood Money" - также присутствует немного экшена. Будет забавно исследовать этот жанр, " сказал режиссер.

Махадкар верит, что Кунал в форме и он не нуждается в физической подготовке тела.

"Он в супер - форме. Кунал принял то, что герой будет написан из расчета того, что он сыграет главную роль. Он будет выполнять сумасшедшие вещи, чтобы у нас вышел отличный экшен - фильм, " сказал режиссер.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших