Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 18:45   #49
Minada
Модератор
О пользователе

Вы никогда не увидите моего партнёра на мероприятии фильма

17 марта 2012 г.

Манера беседы, чтобы заставить Джона Абрахама говорить о его личной жизни, могла бы хорошо напомнить шахматную доску в прогрессирующей стадии игры. Он оппозиционирует каждую попытку перехитрить его в признаниях, соответствует каждому исследованию с умной игрой слов. Всё же, он даёт нам достаточно информации, чтобы построить историю.

Мы болтаем в его фургоне, где он растянувшись в кресле-мешке (Bean Bag), одет в униформу заключённого для Shootout at Wadala. У него распухшая лодыжка, нос, который только что прекратил кровоточить и очень глубокая рана на спине. Но прежде, чем мы можем выразить сочувствие, он отмахивается от него, смеясь. Так же, как он смеётся, когда спрашиваешь его решительно: женат он? занят? Затем он становится насмерть серьёзным.

“Было много спекуляций... предположений. Нет никакой правды и ничего такого, о чём я не говорил. Я отчаянно охраняю эту часть моей жизни и я не хочу говорить об этом, потому что это помещает их (взаимоотношения) в пространство, которое очень черство."

Умный, но мы упорствуем. Мы знаем как Джон встретил симпатичного инвестиционного банкира Прию Рунчал в спортзале и они были друзьями прежде, чем начали встречаться. И как через несколько месяцев отношения, по сообщениям, становились всё прочнее и прочнее. Были и слухи о их заинтересованности и браке, но это - только слухи.

На этот раз Джон смотрит вдаль, делает паузы, тщательно подбирая свои слова.

“Прямо сейчас мои отношения находятся в очень деликатной, начальной стадии...Люди горят желанием видеть решительность, которую я знаю, но я хочу быть в пространстве, где я могу говорить уверенно, ‘я теперь здесь и я спокойный, и я собираюсь попытаться сделать это, я буду’. Слишком рано", говорит он.

В отличие от чрезвычайно публичной Бипаши, Прии почти не видно. И её присутствие кажется призрачным. Джон говорит, “Это является очень священным. Вы никогда не увидите, как я помещаю свои взаимоотношения на пьедестал, чтобы мир посмотрел..., Вы никогда не увидите меня с моим партнёром (примечание, он НИКОГДА не ссылается на Прию её именем) на мероприятии фильма.” Нам приходит в голову, что только дважды папарацци видели Джона и Прию вместе, они были на Mumbai Marathon и позже на запуске книги кузина Джона. Кроме первого обнаружения в пятизвёздочном, конечно...

Мы спросили его или легче создать личные отношения, когда Ваш партнёр не из индустрии. Джон не полностью соглашается. “Это - обо мне больше чем кто-либо ещё. Я должен был дать этим отношениям много заботы, уважения, конфиденциальности и доверия, которого это заслуживает,” говорит он. Но пока он счастлив проводить границу между очень доступным звёздным Джоном и частной особой, которой он есть.

Упоминая о котором, мы задаемся вопросом, причиняет ли это ещё боль, когда критики пересчитывают роли. “Это не так. Люди, которые видели мою роль в фильме Вода/Water, чрезвычайно оценили мою игру. Кабульский экспресс/Kabul Express, Пагубное пристрастие/No Smokin теперь считаются большими работами. Я знаю, что мои физические качества затмевают мою игру, но кто-то сказал мне, что что я должен примириться в том, что я звезда", подчёркивает он, что, возможно, кажется смелым сравнением.

Но СМИ были справедливы, сказал Джон, особенно когда он расстался с Бипашей. “Я был удивлён. Я думал, что так как я мужчина, пальцами укажут на меня. Репортаж о том, где мои отношения пошли не так как нужно и где мои отношения сегодня, был непредубеждён. Люди были непредвзятыми тогда, они непредвзяты и сегодня.”

И это, по словам Джона, помогло ему справиться с этой новой фазой в своей личной и профессиональной жизни с большей долей зрелости. Есть важное продолжение его - его производственный дом выпустит фильм Vicky Donor, в который он верит как в чрезвычайно уместный. Кроме того, Маня Сурве, характер, которым он “живёт и дышит”.

Уроки из шумного 2011? “Да, Я намного более спокоен, более ответственен. Я впервые намного больше времени провожу со своей семьёй и я научился относиться к своему личному пространству с намного большей заботой,” говорит он. Но это не означает, что Вы можете ожидать, что Джон Абрахам скоро успокоится в домашней жизни.

“Я - семейный человек. Но в моём сердце, я - представитель богемы... Я ожидаю, что мой партнёр будет путешествовать со мной по миру. Я свободен, и неженат, и... Я думаю, что это экзотично, - не знать то, на что готов Джон Абрахам!”

Прим. - Bean Bag (дословный перевод - "бобовый мешок") - бескаркасная мебель.

http://www.mumbaimirror.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 17.03.2012 в 20:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших