Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 15:48   #168
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Акшай возвращается в серию Khiladi с «Khiladi 786»

18.03.12

Для «Khiladi» Акшая Кумара возвращение к подписанию серии с тем же названием по десяти лет, равносильно дежавю.
Актер возвращается в серию Khiladi - Khiladi 786 после двенадцати лет, как он сыграл мошенника в Khiladi 420 (2000 г).
«Он (Khiladi) для меня просто название. Где бы я не был, люди называют меня Khiladi. У меня столько эмоций вызывает Khiladi» - сказал актер.
Khiladi 786 – предстоящая комедия-экшн, режиссера Ашаша Р.Мохана, с Илеаной Д'Круз, Парешем Раваном и Химешем Решамия в главных ролях.
«После 12 лет, как я не играл фильм такого рода (Khiladi). Роль, которую я получил, меня устраивает…Я думаю, она написана для меня…Я счастлив, что снова делаю боевики», - сказал актер.
Акшай начал свою актерскую карьеру с боевиков, но потом сделал перерыв, чтобы играть в основном, в комедиях.
Актер получил прозвище Khiladi за его исполнение романтических комедиях таких, как 'Khiladi' (1992), 'Main Khiladi Tu Anari' (1993), 'Sabse Bada Khiladi' (1995), 'Khiladiyon Ka Khiladi' (1996), 'Mr and Mrs Khiladi' (1997), 'International Khiladi' (1999), 'Khiladi 420' (2000).
"Khiladi 786" планируется к выпуску на Дивали.

по материалам http://daily.bhaskar.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших