21/03/12
"Саджид Кхан - не мой наставник", - Жаклин Фернандез
Она - выпустила только три фильма в Болливуде. Но актриса Жаклин Фернандез утопает в предложениях от больших продюсерских домов, а ее карьерные шаги, по слухам, отслеживает актер - кино создатель Саджид Кхан.
Однако, модель, ставшая актрисой отрицает это все, говоря, что она самостоятельно принимает решения и никто не играет роль ее наставника.
Когда Жаклин начала съемки для фильма "Housefull 2", режиссера Саджида Кхана, по сообщениям между ними вспыхнул огонь любви, они начали встречаться и якобы планируют поженится в этом году.
Большинство людей из кино индустрии считают, что Саджид отслеживает то, на что она соглашается. "Нет .. он (Саджид) - не мой наставник, у меня нет такого человека. У меня нет наставника. Я - очень профессиональный человек, я никогда не имела никакого наставника. И не он никогда не говорит мне какие фильмы делать, а какие - нет. Я считаю важно самой принимать решения, " - сказала Жаклин в интервью.
"Поскольку я не из кино индустрии.., я - здесь посторонний человек, так что легко могу ошибиться, поскольку я не знаю, как все функционирует в этой индустрии, как люди работают. Важно совершать собственные ошибки и учиться на них, а не принимать решения, основанные совете кого - то, чтобы знать то, что вы делаете - правильно, " - сказала она.
26-летняя актриса дебютировала с фильмом "Aladin" (2010) в паре с Ритешем Дешмукхом. В своем следующем фильме "Jaane Kahaan Se Aayi Hai" она снова снималась с Ритешем, но оба фильма - провалились в прокате. Далее последовала эпизодическая роль в "Housefull" и роль в "Murder 2".
В большей степени у нее интересуются личной жизнью (романом с Саджидом Кханом), а не профессиональной, что она считает - несправедливо.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)