Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 00:57   #5
Minada
Модератор
О пользователе

Саиф Али Кхан рассказывает о сюжете и своих планах на будущее

21 марта 2012 г.

В фильме есть много привлекательных женщин, но Агент Винод также должен обольстить гомосексуального человека по имени Freddie Khambata,” говорит раздражённый Саиф Али Кхан. Актёр во время беседы в Мумбаи в понедельник, объясняет, что в игре невозмутимого шпиона есть свои достоинства наряду с определёнными опасностями. “Я сделал боевик в течении некоторого времени. Я смотрю на себя и вижу много ушибов и порезов на моём теле, так как я выполнил большинство трюков сам,” говорит Кхан, который играет главную роль в Агенте Виноде, который выходит в пятницу.

Одетый в повседневную сине-белую клетчатую рубашку, объеединённую с джинсами, Кхан - обезоружывал обаянием, поскольку он отвечает на все вопросы — включая неудобные — с улыбкой и остроумием. Он отклоняет претензию, предъявленную иранской группой Borabax Corp, что часть песни Pyar ki pungi была скопирована с одного из их треков и добавляет, что его юридический департамент занимается этим. “Однако, Pritam (написавший Pyar ki pungi) должен ограждать себя юридическим департаментом. Учитывая его послужной список, ему нужно даже разрешить заимствовать (песни). Кроме того, я не вижу, как эта песня разрывает их иранский рынок,” язвительно замечает он.

Говоря о фильме, он быстро рассказал вводную последовательность и сюжет. Фильм, шпионский триллер, вращается вокруг похищения высококлассного учёного-ядерщика. Агент Винод вступает и раскапывает больший заговор между Россией, Лашкаре-Тайба (прим. Lashkar-e-Toiba - одна из самых больших и самых активных террористических организаций в Южной Азии) и ISI. “У моего характера есть оттенок серого. Возможно, он провёл так много времени в неправильной компании, что он также стал немного таким же. Он патриотичен, всё же непочтительный,” объясняет он.

Кхан признаёт, что есть сцена избиения пакистанца в фильме. Но это было уравновешено, показывая хорошим так же как плохим людям с обеих сторон границы. “Фильм по закону выходит в Пакистане,” добавляет он.

Он надеется, что кроме просмотра фильма, люди увидят и графический роман Агента Винода, приквел ( прим. prequel - книга, кинофильм или компьютерная игра, время действия которых происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие им по внутренней хронологии) фильма. “Четыре мужчины — Mr North, Mr South, Mr East и Mr West — рассказывают друг другу их собственные переменные версии Агента Винода. Рассказ достигает высшей точки в назначении Винода на отправление в Афганистан, который является в основном началом фильма,” добавляет он. Сам энтузиаст графического романа, Кхан включил подобную графическому роману мультипликацию вводной последовательность к фильму.

Естественно, придерживаясь сдержанной позиции за прошлые два года, Кхан надеется на успех своего домашнего производства. “Если Агент Винод преуспеет, то это откроет двери ещё в многие такие страстные проекты,” говорит он.

http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 13:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших