Саиф Али Кхан: "это немного сюрреалистические ощущения"
23 февраля 2012 г.
Саиф Али Кхан становится болтливым относительно Агента Винода во время промоушена фильма.
“Я хотел приберечь лучшее наостанок,” говорит Саиф Али Кхан, обращая внимание на присутствующую Карину Капур на продвижении его триллера-боевика
Агент Винод, который поражает сегодня экраны.
“Мы продвигали фильм отдельно и ожидания действительно изменяются, когда Вы пара и за кадром. Интересно изучить, как с этим иметь дело,” добавляет актёр. Более чем беспокойство, это - ощущение окончания, которое написано на лице наваба. "Я был обеспокоен перед тем как увидел фильм, но сейчас я в порядке. Фильм имеет боевые действия, хорошую историю, сюжет, прекрасных женщин (смех)...всё, что продаётся"! утверждает он.
Таким образом, что он обычно делает в день выпуска своего фильма? “Я провожу много времени в ванной!” язвительно замечает он, показывая свою типичную манеру юмора. “Но серьёзно, я хотел бы увидеть фильм и в мультиплексных и в одиночных кинотеатрах сегодня. Я был вовлечён в фильм начиная с названия и до выпуска, таким образом, путешевствие было очень интересным. Это - немного сюрреалистическое ощущение увидеть его на экране теперь,” добавляет он.
Среди массового безумства СМИ, исчерпывающих промоушенов и интервью, Саиф решает охладиться в магазине Cocoberry, где он начал комикс
Агента Винода. “Замороженный йогурт среди лучшего на международном уровне. Это могло бы свернуться в Вашем рту, потому что комикс довольно ужасен и Cocoberry хорош и мил!” отмечает Саиф в шутку.
Далее он говорит, “Я хочу поздравить Cocoberry с достижением одного миллиона поклонников на Facebook и созданием своего бренда йогурта номер один в мире.”
Есть ли у него в планах делать большее количество фильмов с Кариной? “В зависимости от сценария я хотел бы сделать больше фильмов с ней. Она - великая актриса, замечательно выглядит на экране и является очень профессиональным партнёром в фильме. В этом фильме мы хотели вывести её из зоны комфорта в боевик, приключение и острое пространство. Она выглядит замечательно в боевых сценах,” говорит он.
http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru