Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 06:09   #450
Olga1976
Гуру
О пользователе

Никаких новых сценариев, пожалуйста!

24.03.2012

Актер хочет отдохнуть после Krrish 3 , взяв жену Сузанн на поездку по Европе, прежде чем начать новый проект

Согласно недавнему сообщению, после Agneepath и Krrish 3, который является в настоящее время на проекте, Ритик Рошан, был подписан на другой фильм вместе с Приянкой Чопра. Но звезда отрицает любое такое развитие. “ Я планирую взять весьма необходимый перерыв после того, как Krrish 3 завершится, около Августа-сентября.
Я хочу уехать с Сузанной в дорожную поездку по всей Европе. Мы планировали это. Надеюсь, я не буду так волноваться о любом сценарии, от которого я непосредственно перейду в другой проект. Я хотел бы месяц или два "
, говорит актер, который не собирается подписывать новый фильм до конца года .

Даже продолжение для Zindagi Na Milegi Dobara (2011) находится на удержании пока, хотя все трое "buoyz" - Ритик, Фархан Акхтар и Абхай Деол - признали, что они хотели бы продолжить другую поездку вместе.
“ Слишком рано писать продолжение, но если Зоя (директор Зоя Ахтар) захочет меня во 2 части, я буду там, “ говорит он.

Тем временем, кинопроизводитель Шехар Капур недавно признавал, что он готов к флагу к его футуристической истории любви, Paani, который установлен напротив фона быстро возрастающего глобального водного кризиса, который делит Мумбай на два мира. Директор хочет Индийского финансирования для фильма, с которым он стремится выйти на Оскара. Шекхар обсудил проект с Ритиком и говорит, что он по-прежнему является единственным актером, он имеет ведущую мужскую роль.

Подталкивая Ритика, и он говорит, “ Последний раз, мы говорили относительно Paani, около года назад. Много времени прошло, и все будет зависеть от того, что на каком этапе проект Шекхара в настоящее время.
Это было бы определенно честь работать с ним, но мы не встретились с тех пор. “

В отличие от других актеров, кто работают на пяти фильмах в год, Ритик, чувствует, что это - вне него, чтобы делать так много.
Agneepath занял полтора года и Krrish 3 нужно то же самое. "На самом деле, я был на Krrish 3 в течение четырех лет уже - три года сновидения, один год из сценариев и уже 10 месяцев съемок, а затем пост-продакшн.
Это - путь, которым я работаю, “ говорит Ритик, кто только поразит большой экран на Diwali 2013.
Но перед этим, он может вернутся на телевидение, на шоу,Кофе с Караном
“ Я не могу сказать нет Карану “ смеется он.

Есть ли шанс, что в этом году мы увидим его сыновей, и Рехана и Ридана, чтобы сделать их телевизионный дебют с папой и мамой?
"Нет, нет необходимости для этого", он возражает. "Это не правильно подвергать детей в центр внимания на столь раннем этапе жизни. Пусть они будут детьми ".

http://epaper.hindustantimes.com/PUB...5.shtml?Mode=1

Перевод: Olga1976

Последний раз редактировалось Olga1976; 24.03.2012 в 07:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших