26/03/12
Я не читаю отзывы критиков: Эмраан Хашми
Мумбаи: Эмраан Хашми полностью занят, непрерывно снимаясь для своих следующих проектов. После завершения фильма Дибакара Банерджи он в настоящее время занят комедией Раджкумара Гупта и сверхъестественным триллером Вишала Бхардваджа. Эмраан, однако, нашёл свободный день, чтобы отпраздновать свой 33-ий день рождения в субботу. Актёр поведал о своем переходе от 'serial kisser' к коммерчески успешной звезде в настоящее время.
Что чувствуете, став старше на год?
Это противно - стареть. Мне жаль, что я не вернулся к 31-му году. Мне жаль, что жизнь не повернула вспять, но это и хорошо.
Но этот год был отличным с предложениями от таких режиссёров как Вишал Бхардвадж, Дибакар Банерджи, Раджкумар Гупта и Экта Капур. Вы более не отождествляетесь с любимчиком Бхаттов, который не работает с другими баннерами.
Я счастлив, что режиссёры, которые делают фильмы разных жанров, обращаются ко мне. Я подвергался острой критике в своей ранней карьере, потому что не был традиционным героем. Всё непохожее и необычное всегда много критикуется. Я предпочёл занять это место, чем приспосабливаться. Поцелуи были под запретом 10 лет назад, и казалось, будто я развращал киноиндустрию, но теперь каждый делает его.
Чем отличается работа с другими режиссёрами от работы с Бхаттами?
Я ещё не начал работать с Вишалом, но Дибакар вырывает Вас из Вашей привычной области. Люди, которые привыкли видеть меня невозмутимым, хладнокровным, увидят меня пузатым нелепым человеком в Shanghai, и я надеюсь, что он им понравится. Раджкумар - потрясающий режиссёр.
Поговаривали, что главная героиня вышла из фильма из-за Вас? Вы видите изменение в их отношении к Вам сейчас?
Это потому, что два параллельных образа мыслей никогда не встретятся. Они теплеют медленно.
Помимо публики теперь даже критики начали признавать Ваш талант. Вам это нравится?
Я на самом деле не читаю обзоры критиков. Иногда фильм работает в театральной кассе несмотря на плохие обзоры. Для меня имеет значение мнение миллиарда человек, потому что они просто наслаждаются фильмом, не анализируя его слишком много.
Вы избавились от прозвища serial kisser . Это было намеренно?
Нет. Я не знаю, как это изменилось, но рад, что это так. Раньше я раздражался при вопросах о поцелуях. Но они всё ещё всплывают в том или ином месте. Надеюсь, что к следующему году они прекратятся.
Теперь вы требуете больший гонорар?
Я не прошу ничего, чего не заслуживаю. Мне не нравится набивать карманы, в то время как мой продюсер или прокатчик теряют деньги. Я никогда не сделал бы плохого фильма ради огромного заработка.
Вашему сыну Айяну исполнилось 2 года. Вы помогаете как отец?
Не совсем так. Я не очень хорош в смене пелёнок.
* по материалам
ibnlive.in.com (перевод Aam2010, indiatv.ru/forum)