Дружба между Салманом и Аджаем крепнет!
Source: Vaibhavi Risbood | Last Updated 14:14(30/03/12)
Они сыграли вместе всего в двух фильмах, но ‘yaarana’ (крепкая дружба – прим. мое) между Салманом Кханом и Аджаем Девгном выходит за рамки всех киносценариев, написанных для киноиндустрии Болливуда.
Их первым совместным проектом был фильм Hum Dil De Chuke Sanam Санджая Лилы Бхансали 1999 года с прекрасной Айшварией Рай (Баччан), разрывающейся на экране между любовью к обоим мужчинам. Потом, спустя 10 лет, Випул Шах показал Салмана и Аджая вместе в London Dreams – необычном фильме о двух друзьях. После этого Аджая можно было увидеть в небольшом эпизоде в прошлогоднем блокбастере Салмана Ready.
Теперь появилась новость о том, что Салман великодушно согласился сняться в песенном номере для фильма Аджая Son of Sardar – и не удивительно, что бесплатно ради своего старого друга. На самом деле, актер воплощает свое обещание на экране в Wanted: “Ek baar jo commitment kardi…”
Говорят, что эти два актера были знакомы с детства, потому что их отцы – ветеран Болливуда сценарист Салим Кхан и постановщик трюков Виру Девган – были большими друзьями. И, в то время, как Салман и Аджай не так уж много времени проводили друг с другом, когда росли, нет сомнения, что в настоящее время актеры имеют достаточно влияния друг на друга.
“Мы – друзья во втором поколении,” сказал, по сообщениям, Салман во время выпуска London Dreams в 2009 году.
“Дебютный фильм Аджая Phool Aur Kaante вышел почти в то же самое время, когда я сыграл в Maine Pyar Kiya .”
Относительно того, почему они не играли вместе до и после Hum Dil De Chuke Sanam в 1999 году, Аджай во время выхода London Dreams отметил:
“Актеры это не планируют. Это не я должен был сделать фильм с Салманом. Мы все время прослушиваем сценарии. London Dreams показался нам подходящим – так что мы просто пошли вперед.”
Ну что ж, их второй фильм не встретил такой же подавляющий отклик, как первый. Но это не помешало Салману написать на Твиттере, когда Аджай работал над своим телом для Singham,
“Вот это да!!! Тело Аджая выглядит превосходно. Слишком хорошо.”
Восхищенный комплиментом, Аджай ответил,
“Салман - друг. Мы все поддерживаем друг друга. Люди говорят, что между звездами царит конкуренция, но его пост на Твиттере доказывает, что между нами нет никакой конкуренции. Мы начали наши карьеры 20 лет назад, и между нами нет вражды.”
В более ранних интервью, данных болливудской прессе по случаю Всемирного Дня Дружбы (2 августа), Салман и Аджай нежно говорили об их дружбе и о том, что
“чувствуют себя комфортно в компании друг друга” всякий раз, когда встречаются.
Аджай заявил,
“Я знаю, что о Салмане говорят 10,000 вещей, но я не видел его с этой стороны. Он - отличный парень, он честен с людьми, которым верит, он настоящий и у него никогда нет проблем с теми, кто честен и прямодушен.”
Работая с Салманом, который славится своей собственной этикой на съемках, Аджай сказал,
“С ним нет никакого стресса, никакой напряженности, с ним весело на съемках.”
Салман красиво ответил на комплимент.
“Аджай – самый спокойный парень, которого я знаю, супер друг, с его стороны нет никакого злословия, никакого похищения диалогов, никакой конкуренции. С ним приятно работать, он не вор, он не будет влиять на режиссером или захватывать Ваше место. Он не вмешивается в дела своих партнеров.”
Относительно того, почему они “не общаются” – как сказал Аджай, Салман развязно ответил,
"Ну, он ведь - женатый человек, у него есть жена и дети, и его собственная жизнь …, а мне еще нужно много времени, чтобы достичь этого!”
источник