Ранее я приводила цитату из интервью Шазан падамси, где она рассказывает про своих партнеров:
iris пишет:
Цитата:
В связи с выходом Housefull 2 вышло интервью Шазам Падамси - "Sajid Khan has gone ten times madder in Housefull 2" - Shazahn Padamsee, 02.03.12
|
Там была фраза, которая выглядела странно:
iris пишет:
Цитата:
То, что я узнала о Ранбире, довольно необычно. У меня с ним было всего десять съемочных дней Меня увлекла его сосредоточенность. У него довольно узкие взгляды. Он похож на лошадь с шорами. Удивительно быть на съемках двумя разными личностями.
|
Сейчас появилось новое интервью, в нем эта фраза имеет совсем другой смысл:
Цитата:
Вы были партнершей Шреяса Талпада, и у него тоже огромное чувство юмора....
Комедия в духе Шреяса. Он был великолепен в Golmaal. Я думаю, его чувство юмора является совершенным. Так что, когда я с ним, мое исполнение автоматически улучшается. То же самое было с Аджаем (Девгном в Dil Toh Baccha Hai Ji). Мне просто нужно было ехать на волне. Шреяс также прекрасный пародист. Кстати, все в этом актерском составе (Housefull 2) очень хорошо умеют пародировать. Я была единственной, кто не могла.
...
А чему Вы научились у Акшая Кумара и Аджая Девгна?
Я, собственно, много времени провели с Аджаем. Он их тех, кто очень сосредоточен на своей работе. Как только он выходит на съемочную площадку, он похож на лошадь с шорами. Для него очень важна работа. Но после того, как он закончит свою работу, он сразу же преобразовывается в другого человека. Тогда Аджай действительно спокойный и весело. Акшай также сосредоточен, и не только на работе, но еще и на его тренировках и диете.
|
Meet Shazahn and Zarine, 06.04.12