10/04/12
Творческий потенциал Вишала Бхардваджа восхищает Имрана Кхана
Актер Имран Кхан, впервые работающий с кино создателем Вишалом Бхардваджем над фильмом "Matru Ki Bijlee Ka Mandola", говорит, что кино создатель - самый прекрасный режиссер, с которым он работал и хвалит его за предоставление каждому творческой свободы.
"Вишал - очень усердный режиссер. Как человек - творческий, он - то, кто работает очень и очень тяжело. В то же самое время, он дает много свободы другим творческим людям, которые работают с ним, " - сказал 29-летний актер.
"Будь -то художник, оператор или актеры подобно мне, он всегда дает вам много свободы. Это выглядит так, словно "я доверяю вам - сделайте что - то хорошее."
"Пока, я очень счастлив тем, как получается наш фильм. Работа с Вишалом - невероятное время. Это - первый раз, когда я работаю с таким закаленным и опытным режиссером, и теперь я понимаю, как он делает такие хорошие фильмы, " добавил Имран.
Имран также впервые работает с Анушкой Шарма над фильмом, он говорит: "Она - очень талантливая актриса. Она непосредственна на экране. За эти 20 - 25 дней, которые я отработал с ней, я понял, что ее первый или второй дубль - выходит лучше всего, " - добавил Кхан.
Актер отпустил бородку для создания образа своего героя и даже проколол уши.
В фильме также снимаются - Панкадж Капур и Шабана Азми.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)