10/04/12
Ниту Чандра в образе Умы Турман ?
Чудеса никогда не прекращаются в Болливуде. Актриса Ниту Чандра, которую обсуждали в новостях в связи с ее надвигающемся браком с актером Рандипа Худа, возвращается на экран, на сей раз в индийском олицетворении роли Умы Турман в фильме "Убить Билла". Продюсер Сиддхартха Джейн обещает, что трюки в фильму будут на уровне лучших экшен - фильмов в Болливуде.
"В отличие от некоторых актрис, делающих несколько движений и прыжков кувырком в качестве трюков, Ниту, фактически, исполнит все трюки самостоятельно, " сказал Джейн. "Она прошла обучение и была подготовлена Видиутом Джамвалом, который работал над фильмом "Force", - добавил Джейн.
Кстати, Ниту - владелица черного пояса по боевым искусствам и исполнит все трюки самостоятельно. Фактически, она мечтала о роли экшен - женщины. Она сказала в интервью: "С должным уважением к моим коллегам, подобно Дипики Падукон в фильме "Chandni Chowk To China" или Приянке Чопра в "Дон", которые проявили себя в так называемых экшен сценах, я не думаю, что мы имеем настоящую экшен - героиню, после бесстрашной Надии."
"Я изучала боевые искусства в течение 11 лет. Пока ни одна из моих ролей не была ориентирована на экшен. Из - за этого, я начала очень беспокоиться. Есть много скрытой энергии внутри меня, " добавила она.
Что касается ее отношений с Рандипом Худа, слухи говорят, что она почти разошлась с актером. Ниту разъяснила, что брак - больше не на ее повестке дня. "Для отчета - я не выйду замуж еще в течение пяти лет, " сказала она.
* по материалам
www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)