Кангна избегает Аджая Девгна
Meena Iyer, TNN | 11 апреля 2012, 0:00 IST
Те, кто видел язык тела Аджая Девгна и Кангны Ранаут на презентации музыки их предстоящего триллера в Нью-Дели 10 дней назад, настаивают, что в общих кадрах оба актера выглядели весьма неловко.
Да дружба Аджая – Кангны, похоже, не подлежит восстановлению. Эти оба актера, сыгравшие пылких влюбленных в Once Upon A Time in Mumbai Милана Лутриа, сопровождаемом провальной комедией Rascals, теперь вместе играют в боевике. Но на сей раз их дружба была разрушена, когда была снята часть фильма,. А по окончании съемок эти два актера стойко избегают друг друга.
Приходилось слышать, что в своем стремлении избежать тесного взаимодействия со своим партнером во время суеты СМИ в период с 19 по 27 апреля; кудрявая актриса в ночь на 18 апреля решила вылететь в Америку.
Конечно, источник сообщил нам, что Кангна говорит, что вылетает, поскольку у нее возникла некая "чрезвычайная ситуация ''. Она также сообщила своему продюсеру Ратану Джайну о том же самом.
Джайн сказал,
"Жаль, что Кангны не будет с нами в наших турах по городам. Мы будем по ней скучать. ''
Мы обратились к Кангне с вопросом, есть ли доля правды в том, что она летит в Америку, чтобы избежать столкновения с Аджаем во время промокампании.
Актриса ответила,
"Я дала свои интервью СМИ и ответила на большую часть вопросов. Я также буду доступна, чтобы дать несколько интервью по телефону из США. К тому же, это фильм парней (Аджай-Анил Капур), а у меня в нем только маленькая роль. ''
Кангна категорически заявляет, что у нее нет причин избегать Аджая.
"У меня есть очень важные дела в США, которые я не могу отложить. Именно поэтому я вылетаю 18 апреля."
источник