Пратик Баббар исполняет желание бабушки
18 апреля 2012 г.
Актёр Пратик выкроил время из своего плотного графика съёмок в Варанаси, чтобы выполнить желание своей бабушки по материнской линии Видьятай Патил - посетить достопримечательности в городе храмов.
"У 25-летнего Праттика был плотный график съёмок для
Issaq в Уттар-Прадеше. Так как график продлился дольше месяца, он взял с собой свою бабушку. Он также сопровождал её в ходе осмотра достопримечательностей, включая святое ныряние в Ганг", - сказал источник.
"Это были удивительные съёмки в Бенарес, особенно в Ганге, так же как наличие бабушки рядом. Это был мой первый раз, когда и я не подозревал, что вода будет настолько холодной. Я замерзал, поскольку мы снимались в течение многих часов в бегущем потоке реки," сказал Праттик.
Пратик, сын актёра Раджа Баббара и покойной актрисы Смиты Патил, очень близок с семьёй по материнской линии. Он взял на себя уход за бабушкой во время графика съёмок.
"Он чрезвычайно близок к семье своей матеры и очень внимателен к своей бабушке. Это было покоряющим, видеть как он сопровождает её рядом в Бенаресе, чтобы увидеть достопримечательности города", - сказал источник.
"Это был также первый опыт актёра , связанный со святым городом и Гангом. Он снимался для нескольких сцен в реке больше двух часов", - добавил источник.
Продюсируемый Shailesh Singh и Dhaval Gada,
Issaq - адаптация "Ромео и Джульетты" Уильяма Шекспира. Режиссёр фильма Маниш Тивари. В то время как Пратик играет главную мужскую роль, личность ведущей актрисы засекречена.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru