Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 20:17   #292
iris
Гуру
О пользователе

'Rascals был ошибкой'

Вивек Гупта, Hindustan Times
Чандигарх, 19 апреля 2012

В Чандигархе в среду (18 апреля 2012 г. – прим. мое) актер Аджай Девгн говорит о своих удачах и неудачах.

Щекотать ли ребра зрителям или с чудовищным ревом избивать плохих парней - 'интенсивный' актер Болливуда Аджай Девгн знает свою работу. Но такой фильм, как Rascals портит всю картину.

Rascals был ошибкой. "Я не повторю ее," говорит Девгн.

В последние полтора года такие его фильмы, как Once Upon A Time in Mumbaai, Golmaal 3, Raajneeti и Singham имели огромный коммерческий успех. Он вновь объединился с Рохитом Шетти, режиссером серии Golmaal и Singham, для съемок одного из самых ожидаемых фильма этого года Bol Bachchan, с участием также звезды Абишека Баччан.

О кассовом буме

"Хороший фильм всегда работает независимо от жанра. Что от фильма требуется, так это свежесть и привлекательная тема."

Об экшн против комедии

"Я пытаюсь сохранять баланс. Например, в то время, как Bol Bachchan - комедия, мой предстоящий фильм Tezz, является драматическим боевиком. Я также снимаюсь в Son of Sardar, который является романтичной драмой."

О Рохите Шетти

"Он - прекрасный режиссер. Иногда Вы просто нажмете кнопку с человеком, и наша связь за эти годы развилась хорошо. Я также уверен в успехе Bol Bachchan, поскольку его тема веселая и мощная. Снят он также очень хорошо."

О предстоящем фильме Tezz

"Я выражаю надежду на хорошую премьеру этого фильма, который является триллером с упором на боевые эпизоды. Иметь такого партнера, как Анил Капур, просто удивительно; замечательно видеть, насколько хорош он в различных ролях в течение прошедших 30 лет."

О пребывании в Пенджабе

"Я снимался в Пенджабе в фильме Son of Sardar в течение прошедших двух месяцев. Находиться в Пенджабе было довольно захватывающе, но сейчас это уже истощает меня. Я очень тоскую по дому и возвращаюсь домой через два-три дня."

источник

Последний раз редактировалось iris; 20.04.2012 в 17:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: