‘Tezz – набор многочисленных жанров’
Четверг, 19 апреля 2012
Аджай Девгн беседует с Приянкой Джоши об одном из своих новых фильмов и проекте использования солнечной энергии, который он финансирует в Гуджарате
В течение прошлых двух месяцев Аджай Девгн находился в Чандигархе, снимаясь в романтической драме режиссера Ашвини Дхира Son of Sardar. Девгн сделал перерыв между съемками, чтобы в интервью в одном из городских отелей поговорить о том, что было у него на уме в последнее время. А тем временем, то, что было у него на лице, являло собой густые, но аккуратно подстриженные усы и бороду. Наверное, этот вид в сочетании с тюрбаном соответствует его роли. Может быть. Он не сказал.
Расскажите нам о Вашем следующем фильме Tezz режиссера Приядаршана?
Это – драматический боевик. Я считаю, что наша промышленность в большой степени вдохновлена Голливудом. И в этом фильме можно особенно увидеть его влияние. Приядаршан хотел, чтобы он представлял собой набор многочисленных жанров.
Как Вы думаете, IPL повлияет на кассовые сборы Tezz?
Да, IPL нравится зрителям. Так что, я думаю, он окажет некоторое влияние. Держу пальцы скрещенными.
Вы дебютировали в Болливуде, как герой боевиков. И именно таким Вы были в Singham. Это - Ваша сильная сторона?
Я так не думаю; я хочу экспериментировать с различными персонажами. Какое-то время я избегал боевиков. Но это было, потому, что мне не попадались хорошие сценарии. Я ждал подходящего. Singham – потрясающий баланс между полноценным развлечением и фантастическими боевыми сценами.
В этом мае индийское кино отмечает 100 лет. Как Вы его оцениваете?
Прогресс просто неимоверный. У нас есть множество идей и применяется много новых технологий.
Вы считаете, что чего-то не хватает нашему кино?
Нет, я так не думаю. У нас работает множество талантливых людей. Мы создали некоторые прекрасные фильмы, и зрители их полюбили. Мы делаем то, чего требуют зрители.
А зачем Вы связались с проектом по использованию солнечной энергии в Гуджарате?
Я верю в использование природосберегающей энергии и использую ее в моем доме и в сельском доме. Когда я услышал о проекте такой электростанции, электроэнергия которой будет стоить 10 рупий в месяц и 15 рупий в три месяца, мне понравилась эта идея. В это вовлечены также восемнадцать других людей. Мы ждем заключительного результата.
Гуджарат мне близок, потому что мои фильмы там всегда хорошо работали, будь то серия Golmaal или Singham.
источник