Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 13:23   #6
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам называет Акшая Кумара "Гуру Джи"

21 апреля 2012 г.

Джон с его Гуру Джи

Кто первый человек, который, на ваш взгляд, приходит на ум первым, когда Вы слушаете песню Gurubhai Gurubhai avya che? Абхишек Баччан, не так ли? Но для Джона Абрахама это, по-видимому, будет Акшай Кумар!

Что заставляет нас говорить так? Ну, мускулистый красавец Джон Абрахам называет Акшая Кумара Гуру Джи! И это имя было дано Акшаю не недавно; после фильма 2005 г. Специи любви/Garam Masala Джон начал обращаться к Акшаю "Гуру Джи"!

Логика этого проста! Термин Гуру означает учитель, и от фильма Настоящие индийские парни/Desi Boyz до фильма Полный дом 2/Housefull 2, Джон всегда утверждал, что многое узнал от Акшая Кумара! Даже на специальном показе фильма Вики Донор/Vicky Donor, когда Джон повседневно обратился к Акшаю "Гуру Джи", СМИ спросили его, почему он называет его таким именем!

Джон ответил: “Я всегда называю его Гуру Джи со времён фильма Специи любви/Garam Masala! Поскольку я думаю, что много изучил от него как человек и как актёр; весёлые моменты и химия, которую мы разделяем, это действительно хорошо!”

Так или иначе Акки и Джон - одни из редких актёров мужского пола, которые сблизились как никто другой! Даже на специальном показе Вики Донор/Vicky Donor эти двое встретили друг друга с энтузиазмом! Взгляните на фото и восхититесь их дружелюбием!

Открыть содержимое

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших