Заблокирован
|
После очередного хита RAAZ - THE MYSTERY CONTINUES, Эмран Хашми готов к выпуску еще двух фильмов, следующих один за другим, RAFTAAR и TUM MILE. "Serial kisser" Болливуда беседует с нашим корреспондентом
Похоже, вы очень заняты в эти дни?
Я на самом деле очень занят...очень и очень много работы. Скоро начнется раскрутка двух моих фильмов. Я работаю над ними, но честно говоря, я не так занят, как было три года назад.
Да, я вижу. Это потому что вы стали меньше сниматься?
Я стал более разборчивым. Это было достаточно обдуманным решением. Я многому научился за эти годы. Сейчас я отсматриваю сценарии и работаю только в тех фильмах, в которых , по моим ощущениям, смогу показать себя с лучшей стороны.
Ваш последний фильм RAAZ - THE MYSTERY CONTINUES стал хитом. Вы все еще греетесь в лучах славы, осознавая, что это единственный большой хит года?
(Смеется) Нет...нет...отнюдь. Я счастлив, но я не из тех кто так легко расслабляется. Естественно, я чувствую удовлетворение оттого, что несмотря на не лучшие времена в индустрии, мне удалось выдать хит. Фактически то же самое было в прошлом году, когда JANNAT стал одним из немногих хитов первого полугодия. В то же время мне очень жаль, что кроме DEV.D, который прошел довольно успешно, не было других хитов. Это доказывает, что большой бюджет и большие звезды не всегда играют большую роль, гораздо большее значение имеет хороший сценарий, и без хорошего сценария хорошего фильма не получится.
И это практика, которой вы придерживаетесь?
Конечно, я стал разборчивым, поскольку сценарий для меня имеет главное значение. (смеется) было время, когда я не понимал этого, и мои фильмы тоже проваливались... но теперь видите - я делаю мало фильмов. но фильмов хороших. RAAZ - THE MYSTERY CONTINUES стал своего рода законодателем мод. Он придал новое измерение жанру ужастика - это что-то, что в Индии не делали раньше.
Хорошо... Говорят, что после RAAZ вы опять будете играть художника в вашем новом фильме TUM MILE.
Это просто мой персонаж. Это правда, что я играю художника, и на этот раз я буду даже больше похож на него. Во время съемок RAAZ все мое искусство заключалось только в том, чтобы держать в руках кисть. В любом случае, TUM MILE - это не только история моей партнерши Сохи Али Кхан или моя. Конечно, это история любви, но она разыгрывается на фоне событий мумбайского наводнения, которое было 4 года назад. Съмки проводились с большим размахом, фильму потребовался довольно большой бюджет. Фильм об отношениях, но это не типичная лавстори.
И на этот раз вы сснова работаете с Куналом Дешмуком, который режиссировал JANNAT.
Кунал - великий режиссер. На самом деле мы хотели снимать TUM MILE первым, но этот фильм требовал больших затрат. Поэтому мы сначала сделали JANNAT, чтобы у нас было время собрать деньги для TUM MILE. Я могу пообещать, что TUM MILE будет еще одним большим хитом и фильмом, который стоит посмотреть.
RAFTAAR должен выйти в следующем месяце, и с ним тоже связано много ожиданий.
Да. И он тоже очень близок к реальной жизни. Это фильм о медиа-бизнесе, и вам он понравится... (смеется). Мы сделали фильм о вас, но могу вам сказать, вы не найдете там каких-либо искажений действительности. Это не что-то искусственное, он дает полную картину медиа.
Звучит здорово. И кого вы играете?
Фильм о телевизионном канале... борьбе за рейтинг и так далее. И как вы думаете, кого я могу там играть? (улыбается). Я играю журналиста и ведущего новостей. Он тоже хочет прославиться, и ищет сюжет, который может помочь ему в этом...
То есть сейчас у вас большое разнообразие...
Конечно, это необходимо для любого актера. Я счастлив играть разноплановые роли. Есть еще один фильм - ONCE UPON A TIME IN MUMBAI, который совершенно отличается от двух предыдущих. Это гангстерская история, происходившая в Мумбаи в 80-е годы. Это будет экшен-триллер.
Наверное, он основан на реальных событиях?
Я не буду говорить об этом. Лучше спросите у режиссера. Фильм выйдет в следующем году... подождите и увидите.
перевод Lauri
|