Тусшар ранен, но съемки продолжает.
28.04.12
Тусшар Капур был ранее, когда снимался для сцены в Белапуре в его предстоящем фильме «Shootout At Wadala». Тусшар повредил ногу во время съемки и был доставлен в больницу.
Источники подтверждают новость: «Тусшар снимался с Сону Суд для сцены «Shootout At Wadala». Это было сложная сцена погони, где парни Сону Суда гонятся за Тусшаром и он должен был запрыгнуть в джип. Однако сцена не получилась, Тусшар получил травму ноги и был доставлен в местную больницу».
«Первоначально он был доставлен в больницу в Белапур, где ему посоветовали постельный режим. Но актер был обеспокоен тем, что съемки могут встать в тупик, и не был уверен в компетентность местных врачей. Тусшар уехал в Мумбаи и прошел обследование, в том числе и ренген под руководством семейного врача. Актер был отпущен, после того как не подтвердился перелом и возобновил съемки фильма» - сказал источник.
Тусшар говорит: «Съемки выглядят просто фантастически, так что я не чувствую себя плохо. В сцене, где Джон (Абрахам) спасает меня, после того как меня избил Сону, я помню, как тоже получил травму. Я чувствую себя настоящим героем!» - смеет актер.
по материалам
http://www.pinkvilla.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents