'Я не знаю, как посмотреть Аджаю Девгну в глаза после разгрома Tezz'
02 мая 2012 16:39 IST
Полоса успеха Аджая Девгна - в настоящее время находящегося на волне успеха – дважды прерывалась фильмами Приядаршана. Сначала с Aakrosh, а теперь Tezz.
Благодаря ужасающему опыту, пережитому Приядаршаном с Tezz из-за пост-производства, режиссер решил изменить свою рабочую политику.
"С этого времени во все свои контракты я введу пункт о том, что я не буду показывать ни единого кадра своего фильма своим продюсерам, пока он не будет закончен, отредактирован и полностью скомпонован," объявляет Приян.
Испытывающий боль из-за провала Tezz, Приян кипятится,
"После того, как я снял фильм, производители забрали его у меня. Он был отредактирован ими, и результат увидели все. Многие люди, включая критиков, сказали мне, что не могли следовать за повествованием в Tezz из-за редактирования. Но какой смысл сражаться из-за трупа?"
Но Приян утверждает, что он больше всего он расстроен тем, что доставил неприятности Аджаю Девгну.
Режиссер говорит, "
Аджай мне полностью доверял. Мы раньше работали в Aakrosh и прекрасно нашли общий язык. Он согласился сниматься в Tezz из-за меня. Он, возможно, взялся бы за другой проект, но вместо этого выбрал мой. И что же произошло! Мне очень стыдно и неловко."
Приян потрясен тем, что фильм с участием Девгна получил такое низкое открытие в кассе.
"Но я не могу сказать, что удивлен," говорит он. "После того, как был отредактирован фильм, он и должен был быть отклонен зрителями. Большая часть моей энергии и усилий вошла в Tezz. Это был мой первый боевик, и я хотел, чтобы он был прекрасным приключенческим фильмом. Я очень плохо себя чувствую из-за Аджая. Я не знаю, как посмотреть ему в глаза. Я могу только сказать ему, что как можно скорее сделаю для него успешный фильм."
Попытка рационализировать ущерб, Приян говорит,
"Это была моя ошибка. Обычно я выполняю всю работу по пост-производству, включая редактирование, в Ченнае. Но на сей раз, поскольку мы снимали в Tezz в Мумбаи и за границей, я решил пост-производство в Мумбаи. Это было ошибкой. Производитель забрал фильм у меня. Я был над ним не властен."
У Прияна была подобная стычка с производителем Ферозом Надиадвалой во времена Hera Pheri, когда производитель настоял на том, чтобы добавить две песни против его воли.
"Но я редактировал остальную часть Hera Pheri. Те песни были добавлены, потому что производитель посчитал, что фильм испытывал недостаток в очаровании. А Tezz полностью отняли у меня. У меня не было никакого контроля над его редактированием," говорит он.
Приян говорит, что не возражал бы поработать с производителем Tezz Ратаном Джайном снова.
"Но на сей раз он должен подписать контракт, заявляя, что у меня будет полный контроль над содержанием и редактированием фильма."
источник