Паринити Чопра: Я никогда не боготворила ни одного актёра
10 мая 2012 г.
Ведущая леди
Ishaqzaade является собой на и вне экрана.
В отличие от других актёров, стремления Паринити Чопры не походят на следование правилам киниги для "звёздочек". Или, возможно, она хочет, чтобы мы верили в это. Но факты говорят сами за себя. Когда вы говорите с молодой девушкой, она довольно дружелюбна (возможно, конечно, она была специалистом по связям с общественностью прежде, чем прийти к актёрству), говорит сердечно и громко (к чему её продюсер Yash Raj Films относится строго неодобрительно) и выглядит она вполне обыденно в своём поведении.
Укажите на её отличные качества и она говорит: “Я панджабец! Я предполагаю, что мы рождаемся такими! Я никогда не стремилась быть актрисой, таким образом, я никогда не боготворила актёров или пыталась подражать кому-нибудь. Если в YRF меня видят сидящей с ногами на стуле или громко говорящей, то они не одобряют этого. Но они поняли, что я не буду меняться, конечно я не буду похожей на кого-либо. Какой смысл тогда? Они (аудитория) также могли бы смотреть фильмы тех людей и не мои. Если только они видят что-то особенное во мне, тогда они прийдут и будут смотреть мои фильмы. Я чувствую, что должна оставаться такой, какой я являюсь!”
Мы не знаем, как другие актёры будут реагировать на заявление Паринити, но давайте надеяться, что Приянка Чопра не оскорблена, что она не идол для своей молодой кузины!
http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada bwtorrents.ru