Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 11:20   #9
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Интервью с Сумантом о фильме "Pourudu"

Сумант очень счастлив, его новый фильм "Pourudu" окупил все вложения. Это стало возможно благодаря сказочным открытиям на Санкранти. "Pourudu" выходит в США 8 февраля. Idlebrain.com встретились с Сумантом, чтобы поговорить о его успехах. Выдержки.

Расскажите о "Pourudu". Были ли вы уверены в успехе с самого первого дня?
Да. Он был выпущен в воскресенье. Дистрибьюторы (Suresh Movies) рады кассовым сборам. Мы выпустили фильм на собственные средства с помощью дистрибьюторов на процентной основе. Но и они наши, потому что Суреш Бабу - племянник моего отца.

Сколько он заработал?
Он собрал 6 млн. рупий на данный момент. Мы потратили около 6 млн. рупий на создание и рекламу фильма. Если мы сложим сборы в будущем, спутниковые права и другие, "Pourudu" заработает около 12 рмлн. рупий. Это очень хорошая прибыль.

Как вы рассчитали максимальную прибыль?
Мы начали с 90 прокатных копий. Позже мы добавили еще 30 копий для дргих штатов и еще нескольких центров в Андхра-Прадеш. Этот фильм собрал максимум в Кедед и меньше всего в Низам. Кстати, все мои фильмы сделали очень хорошо принимаются в Кедед по сравнению с другими областями. Если внимательно изучить рынок, фильм прошел намного лучше в B и C центрах.

Когда вы получаете такую хорошую прибыль, почему вы не объявить цифры?
Я всегда преуменьшаю их. Я не люблю раздутых данных. Но мы сделали очень хорошую рекламу для фильма "Pourudu". Дядя Рама Найду заявил, что мы прорекламировали "Pourudu" лучше, чем любой фильм баннера "Suresh Productions".

С тех пор как вы добились успеха с двумя домашними предприятиями "Satyam" и "Pourudu", нужны ли вам другие продюсеры, если у вас в есть наличии своя собственная система, чтобы снимать и выпускать фильмы по своему усмотрению?
Это то, чем я серьезно занимаюсь в эти дни. Я хочу снимать один из трех фильмов под своим домашним баннером. Если не будет хорошего продюсера для следующего фильма, я бы сам стал продюсером. Мне настолько нравится быть продюсером и помощником режиссера, как и быть актером.

Что вам понравилось в фильме "Pourudu"?
Мне понравились экшн сцены. Это был результат командной работы.

Что вам не нравится в "Pourudu"?
Мне не нравится высмеивание геев. Это унизительно для гомосексуалистов. У меня много друзей геев. Я не позволю, чтобы бы такого рода сцены были в моих будущих фильмах. Я также считаю, что основа фильма должна была быть немного жестче.

В чем вы были уверены?
Если вы посмотрите "Pourudu", только три женщины в фильме. Я немного нервничал, что женщины не сочтут хорошим. Но красивые отношения отца и сына все изменили.

Хорошее открытие и большее количество прокатных копий расширяют диапазон массовых фильмов, что ваш следующий шаг?
Я выпущу свой следующий фильм на 150 копиях.

Каков ваш следующий проект?
Следующий проект готов и анонс не за горами. Приходится ждать. Героиня в этом фильме наравне с героем. И продюсеры ищут подходящую девушку.

Источник: idlebrain.com, 7 февраля 2008
Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: