14/05/12
Калки Коечлин не будет в Каннах
В то время, как кинопродюсер Анураг Кашияп (на фото) готовится к посещению 65-го Международного Каннского Кино Фестиваля, который стартует 16 мая, его жена Калки Коечлин не сможет его сопровождать, но надеется, что однажды она сможет сюда приехать.
"Я могу посетить Каннский Кино Фестиваль, поскольку я буду занята на съемках фильма. Я попросила своего режиссера дать мне пару свободных дней, но не сложилось. Но ничего страшного, однажды я приеду в Канны с одним из своих фильмов, " - сказала Калки.
Актриса начала съемки для фильма Вишала Бхардваджа "Ek Thi Dayan", с участием Конконы Сен Шарма и Эмраном Хашми.
Кашияп находящийся в экстазе, после того, как три из его фильмов были отобраны для 12-дневного кино фестиваля, который будет проведен во французской Ривьере.
Фильм "Peddlers" продюсера Гунита Монга и компании Анурага "Anurag Kashyap Films Pvt. Ltd" будет показан, наряду с шестью другими фильмами из стран, подобно Испании, Франции, Аргентины и Германии на Неделе Каннских Критиков - параллельный кино фестиваль.
Обе части фильма "Gangs of Wasseypur" - также были выбраны для показа.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)