Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 13:24   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, май 2012 г

14 мая, 2012 г.

СТР - обаятельный собеседник.

Взять у Силамбарасана интервью - нелегкая задача. Но Шридеви Шридхару, после нескольких попыток, удалось побеседовать с актером.

Он застенчив, но может быть очень шумным. Он веселый, говорит в режиме нон-стоп, но понимает окружающих. Он не моргнет и глазом, отвечая на неудобные вопросы, и он создает впечатление скромного и обаятельного человека. Выдержки из интервью:

Вы кажитесь в эти дни очень счастливым, что -то изменилось в статусе холостяка? Вы влюблены? Прокомментируйте , пожалуйста.
(Смеётся). Это безумие. Когда я счастлив, то люди видят в этом проблему? Я знаю, что где-то в этом мире есть родственная душа. И пока вы не найдете этого человека, поиски будут продолжаются. И позвольте мне прояснить, что у меня не было серьезных отношений очень давно.

Но почему?
Просто мои отношения никогда не достигали такой стадии. Сейчас у меня только работа, работа и еще раз работа.

Как идут дела у Вас с фильмами?
В "Poda Podi" осталось снят песни и сделать монтаж. Он будет готов к выпуску в любое время начиная с июня. Фильм удался хорошо, и моим поклонникам должно понравиться. Я приступил к "Vaalu", сделал фотосессию с Хансикой и Сантанамом для трейлера, который выйдет в ближайшее время. Съемки "Vettai Mannan" идут полным ходом и нас ждет долгий график за границей. "Poda Podi", "Vaalu" и "Vettai Mannan" - вот в таком порядке идут мои релизы.

Почему вы работаете со всеми режиссерами- дебютантами?
Сегдна Перарасу, С.Дж. Сурья или Ветримааран - все они были дебютантами, которые начинали работать с такими звездами как Видажай, Аджит или Дхануш. Мой режиссер Вингеш Шива, Нельсон или Виджай - талантливые люди с хорошими идеями.

Почему вы выбрали Хансику Мотвани в качестве героини в "Vaalu" сразу после "Vettai Mannan", где она тоже снимается с Вами в паре?
"Vaalu" - это забавный романтический фильм, с элементами комедии и масалы. Героиню выбирают режиссеры, а мой режиссер Виджай сказал, что она - прекрасный выбор для комедии, она идеально вписывается своим игривым характером в сценарий фильма.

Почему режиссер Ветримааран отложил проект "Vada Chennai"?
Такие вещи в кино происходят часто, по тем или иным причинам. Почему были отложены "Rana" и "Kochadaiyaan"? Просто "Vada Chennai" отложили на следующий год, и безусловно, его продолжат, когда Ветримааран освободится от текущих проектов. Пожалуйста, не делайте неверных выводов по этому поводу.

...

Источник: www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 16.09.2014 в 06:53..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: