Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 13:23   #19
Rulka
Гуру
О пользователе

18/05/12

"Я снова хочу делать танцевальные номера", - Иша Коппикар

Спустя пол года - Иша Коппикар возвращается в Болливуд. Она в настоящее время работает над своим продюсерским домом и планирует сделать фильмы, которые будут отличаться от остальных, оставаясь в пределах коммерческих параметров.

"Я взяла небольшой перерыв, потому что мне надо было организовать свое дело, но теперь я просматриваю сценарии. Я имею пару интересных проектов на примете, один из которых - фильм на языке маратхи. Другой - хинди фильм, ориентированный на двух сильных героинях, " - сообщила Иша о своих планах:

"Я хочу внести вклад в кино инустрию маратхи и сыграть роль в фильме о женщине. Я считаю, что фильмы - огромная среда в нашей стране и его можно использовать, как средство, чтобы чему - то научить, одновременно развлекая. Эта мысль пришла ко мне, когда я планировала открыть свою собственную Неправительственную организацию, которая будет помогать иметь дело с upliftment девочками, наряду с помощью неимущем.

"Я люблю танцевать, и я открыта для выполнения танцевальных номеров. Я сделал "Khallas" и "Aaj Ki Raat" и я хочу сделать похожие песни. Я полагаю, что эти номера - большая реклама. Когда выходит трейлер - он должен очаровывать зрителя.

Если первое впечатление - плохое, то не будет желания идти в кино театры. Я всегда верила в танцевальные номера. Нет в них ничего неправильного. Фактически, в настоящее время это стало почти обязательным для фильмов.

Независимо от того, каким делом я буду заниматься, кино и различные аспекты кино - всегда будут моей первой любовью. Я решила открыть свой собственный продюсерский дом, где мы будем изучать создание различного кино. Под этим, я не подразумеваю - нравоучительный материал, но кино, которое будет обучать.

Я также планирую заняться семейным бизнесом мужа. Я в ближайшем будущем открою свою собственную сеть ресторанов. Это - совместное дело между мной и одним из моих друзей детства. Думая об этом, я даже прошла курсы гостеприимства в США. Я также училась на специализированном курсе по варению кофе, где я узнал о различных зернах кофе и кофейных смесях.

Я решил все это перенести в Индию. Сеть ресторанов - мой любимый проект, который будет радовать кулинарными шедеврами, ориентированными на здоровое питание, поскольку я являюсь и гурманом и фанатом здорового образа жизни.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших