Фрида и я не следим друг за другом: Дев Патель
24 мая 2012 г.
Актёр Дев Патель говорит, что хотя он ещё не открыт для Болливуда, он увлечён игрой в фильмах, которые рассказывают истории Индии, как в его недавнем фильме
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических/The Best Exotic Marigold Hotel. “Я испытываю огромное уважение к Болливуду, но я не думаю, что подхожу для него”, - говорит он.
“Но я хотел бы поработать с индийскими режиссёрами, если у них есть глобальные истории, чтобы сказать”, - добавляет актёр. Говоря о своих любимых актёрах здесь, Дев говорит, что хотя ему нравится Шахрукх Кхан, он - большой поклонник Иррфана. “Я очень люблю смотреть фильмы SRK, но как актёры мне действительно нравятся Сима Бисвас и Иррфан. Я думаю, что они легко становятся образами, которые играют. Они - определённо те, кого я действительно уважаю и восхищаюсь”, - говорит он.
Разделив совместное экранное пространство с актёрами, получившими Оскар, в фильме
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических/The Best Exotic Marigold Hotel, включая Джуди Денч, актёр говорит, что это был большой опыт обучения. “Я был испуган и взволнован, но я учился у них. Я пронесу эти уроки по жизни”, - объясняет он. Что касается Денч, хвалившей парня, Дев говорит, что чувствует себя везунчиком. “Сниматься с актрисой её высоты - это равнозначно любому Оскару”, - улыбается актёр.
Хотя он и его девушка актриса Фрида Пинто запустили свою карьеру совместно с оскароносным фильмом
Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire, актёр настаивает, что они не имеют рейтинга и не пытаются конкурировать профессионально. “Я действительно счастлив и горд видеть как развивается карьера Фриды”, - говорит он. “Мы молоды и, поверьте мне, у нас есть намного более важные темы для разговоров при встрече”, - смеётся Дев.
“У неё довольно плотный график как и у меня. Как и любая пара мы действительно пытаемся работать вокруг этого, чтобы нагнать, но знаете, мы оба фокусируемся на нашей работе и мы понимаем, я думаю, что это прекрасно и мы не не следим друг за другом”, - добавляет актёр.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru