05.06.2012, 09:06
|
|
Гуру
|
В этом интервью It's extremely rare to find an audience both in the North and the South – Asin, Mon, 2012-06-04 11:45 — PVAuthor Асин рассказывает о многом, в том числе, и о съемках в фильме Bol Bachchan
У Вас впереди Bol Bachchan. Трейлер произвел хорошее впечатление. Вы можете немного рассказать мне о Вашей роли в фильме?
В фильме я играю персонаж по имени Сания Баччан. Она является очень земной. В этом фильме Рохит придал мне совершенно иной облик. Я не думаю, что могу сказать Вам что-либо больше, иначе Рохит побьет меня!
Как Вам работалось с Абишеком Баччаном и Аджаем Девгном? Они разыгрывали на Вас на съемках?
Это было похоже на работу с бандой несовершеннолетних мальчишек! Рохит, Аджай и Абишек знают друг друга с детства. Так что я была нововведением в их команду! Аджай и Абишек – как братья. Они очень веселились на съемках.
В то время, когда команда настраивала аппаратуру, они имели обыкновение играть - не шутить, а именно игры вместе со мной. Подшучивали они, главным образом, над членами команды. Особенно над младшими ассистентами режиссера!
|
|
|