01/06/12
Веселая поездка Шахида и Приянки с «Bollywood Hungama»
Раннее утро. Шахид Капур за рулем. Приянка Чопра сидит рядом. Я и мой оператор Алок Дубей забились на заднее сиденье. Хмммм была ли это веселая поездка? Определенно. Сорок пять минут мы разговаривали на разные темы. Я уговорил Шахида включить песни из «Teri Meri Kahani» Я убедил его, что это будет идеальный фон. И он был таким. Итак, «Uff», «Allah Jaane», «Muqtasar» разлились по кондиционируемому салону, и беседа потекла медленно, словно убывающая, трепещущая река.
Приянка подпевала «Uff» и руками демонстрировала намек на выступление, в то время как Шахид рассказывал о методах флирта Джаведа. Песня «That's All I Really Wanna Do» («Вот все, что я хочу делать») была в тренде и находилась на верхних строчках в Твиттере по всему миру. Какова реакция Шахида, на все эти хэштеги поклонников? Что думают Приянка и Шахид о неутомимой самоотверженной работе, проделанной их заботливыми поклонниками в социальных сетях?
Было много написано о предполагаемых отношениях между Шахидом и Приянкой. Как они справляются с нелепыми историями? Много писалось и говорилось об их личной жизни. Например, Шахид, поддерживающий Бипашу за локоть, становится объектом повышенного интереса таблоидов. Вынуждает ли их это серьезней относиться к тому, что они делают в обществе? В последнее время о Приянке писали много оскорбительных вещей. Каким образом ей удается сохранять равновесие?
Что думает Приянка о Шахиде как об актере? Любимые фильмы Приянки с участием Шахида? То же самое для Шахида относительно Приянки. Что они думают о фильме «Негодяи», оглядываясь назад в прошлое? Приянка рассказывала о ремейке фильма «Zanjeer» своем музыкальном альбоме и о фильмах Krrish и Barfi . Шахид снимается в фильме Маниша Шармы. Он в паре с Паринити? Он не снимается в фильме Пунита Малхотры. Может быть с Сиддхартом Анандом? Возможно, он будет участвовать в ремейке диалогов Vettai?. Капур подтвердил свое участие в фильме режиссера Биджоя Набияра.
Выступление Приянки на вручении премий индийской киноакадемии (IIFA) было поставлено Прабху Дева. Шахид тоже поставит для нее номер? Приянка говорит, что IIFA будет шоу Шахида целиком, поскольку он также выступает в роли ведущего. Шахид признает заслуги Южных актеров в своем выступлении. Шахид с любовью рассказывал о той части действия, в которой Камал Хасан легендарно изображает Аппу Раджа.
Это была веселая поездка, и я уверен, что все получат от нее удовольствие. Но содержание такое интересное, что будет сложно вырезать из него какие-то части. Между этой парочкой было несколько интересных моментов, и я бы хотел их включить. Я полагаю, что выйдет 3-4 части этого видео. Я надеюсь, мои редакторы будут заняты чем-то во время редакционной обрезки интервью и содержание останется целым и интересным.
* по материалам
faridoonshahryar.blogspot.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)