Джон Абрахам: Санджай и я - друзья на всю жизнь
10 июня 2012 г.
У Санджая Датты и Санджая Гупты были значительные разногласия, после которых лагеря Датта и Гупты стали серьёзно поляризованными.
По очевидным причинам, лагерь Датты был усеян звёздами, в то время как Гупте пришлось изо всех сил пытаться в течении двух лет после его профессионального разрыва с Даттом создать свой очередной проект.
Наконец всё это осуществилось для Гупты, когда Анил Капур и Джон Абрахам дали своё согласие на участие в фильме Гупты
Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala.
Джон становится очень эмоциональным, когда речь заходит о Гупте, который поддержал звезду, когда ему практически отказали в залоге и посадили в тюрьму за дорожное происшествие.
Джон уверенно говорит: "Я собираюсь поддержать Санджая Гупту. Я буду работать с ним так много раз, сколько только он захочет видеть меня. Всё в этой индустрии - благоприятный шанс и это оправданно. Когда у меня был кризис, Санджай Гупта стоял на моей стороне, как скала. Когда я был в суде, я чувствовал себя совершенно одиноким. Было двадцать полицейских, окружающих меня и были эти две молодые девушки, которые работают на меня и пытались поддержать меня. Затем я увидел там Санджая Гупту. Это был момент, который я никогда не забуду. По мере того, насколько я обеспокоен, мы - друзья на всю жизнь."
Когда его спросили, почему Гупта был единственным другом, находившемся рядом с ним во время его кризиса, Джон неловко смеётся. "Я не думаю, что кто-нибудь знал, что я собирался закончить тем, что попаду в тюрьму. Даже я не думал так. Поэтому, как я мог ожидать, что кто-либо будет там? Именно поэтому Санджай Гупта был так значим там для меня. Всего несколькими днями ранее он был на том же самом суде, выясняя свои юридические проблемы, и с тем же самым адвокатом. Таким образом, он понимал моё тяжёлое положение. И он знает, что я - законопослушный гражданин."
На следующий день после того, как он был выпущен под залог, Джон снимался в эпизоде для фильма Санджая Гупты, в котором он должен был быть в тюрьме. "Затем следующее, Вы можете себе представить, я был в тюремной одежде, снимаясь в тюремной сцене. Санджай Гупта сказал: 'Мне не стоит Вам говорить. Вам идёт'. Тогда мы смеялись и я осуществил одну из своих лучших съёмок. Позвольте мне уверить своих зрителей заранее - эмоции, которые они увидят в тюремной сцене фильма
Перестелка в Вадале - реальны."
Джон чувствует, что фильм
Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadala станет переломным моментом в игре для него. "Я чувствую это. Это изменит мою карьеру. Он сделает для меня то, что фильм
Невыдуманная история/Vaastav: The Reality сделал для Мистера Санджая Датта. Я знаю, что фильм Перестрелка в Вадале представит меня, как актёра с содержанием. До сих пор,я думаю, моя внешность предшествовала моей игре."
Санджай Гупта говорит: "Вопрос не должен заключаться в том, нужен ли Джон другому проекту, или нет. Вопрос в том, хочет ли Джон сделать другой проект в настоящее время? Весь его центр и концентрация находятся на фильме
Перестрелка в Вадале. Люди будут потрясены преобразованием Джона. Он не собирается подписываться на любой другой фильм до выпуска
Перестрелки в Вадале и определённо не на тот, где он займёт второстепенное положение относительно любого другого актёра."
Когда мы спросили его относительно новой дружбы Джона-Гупты, Гупта сказал беспечно: "Всегда будут люди, которые не смогут перенести, видя двух людей в этой индустрии, находящихся рядом. Сегодня Джон и я научились на горьком опыте ценить настоящую дружбу. Он поклялся поддерживать меня, а я - его."
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru