Каран Джохар станет сопродюсером южной версии «Agneepath»
10 июня 2012
В январе этого года популярный римейк «Agneepath» создал новый рекорд с самыми большими кассовыми сборами в день релиза в истории Болливуда: от 24,4 до 26 крор. В феврале Каран Джохар подтвердил, что продюсеры с юга обратились к нему по поводу продажи прав на фильм для создания римейка.
Теперь появились новости в том, что вместо передачи прав на фильм 40-летний режиссер и продюсер планирует совместное производство фильма с крупнейшим продюсером с юга.
«Даже через шесть месяцев после выпуска « Agneepath» в мой офис продолжают поступать запросы от многих производителей с юга. Я очень польщен, но для меня этот фильм очень особенный», говорит Каран, добавив, что «Создавая римейк, я хотел, чтобы мой отец им гордился, потому что этот фильм близок его сердцу».
Режиссер признается, что он еще не принял решение о совместном производстве. «Это не может быть кто угодно. Я должен доверять компании, чтобы воздать должное этому фильму. Когда я приму решение, то сделаю заявление, так как это будет первый проект Dharma Productions на юге», говорит Каран, добавив: «Это должны быть лучшие актеры юга, которые будут соответствовать ролям Виджая Чаухана, Kaнчи и Кали».
http://www.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)