Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 14:35   #414
iris
Гуру
О пользователе

Все три Баччана чрезвычайно профессиональны: Аджай Девгн

Суббота, 16 июня 2012, 9:42 IST
By Aakanksha Naval-Shetye | Place: Mumbai | Agency: DNA

После безостановочной работы на протяжении прошлых месяцев – и в Bol Bachchan, и в Son of Sardar – актер Аджай Девгн сможет, наконец, взять несколько дней отпуска до начала работы над его следующим фильмом. И посвященные лица сообщают, что вскоре он может полететь в США на семейные каникулы.

По возвращении актер с головой окунется в съемки римейка Himmatwala Саджида Кхана. Режиссер, однако, утверждает, что его фильм - не прямое копирование фильма с участием Джитендры, а имеет совершенно иной вид. “Сюжет полностью переписан,” говорит Саджид. И в то время, как режиссер в восторге от того, что переснимает один из своих любимых фильмов, он говорит, что так же рад впервые поработать с Аджаем. “Я считаю, что он - один из лучших актеров в нашей промышленности, плюс, у него прекрасные комический талант, так что – да, я очень рад работать с ним,” добавляет Саджид.

Будучи полон похвал Аджаю, режиссер также отклоняет все слухи об осложнениях с Акшаем Кумаром, с которым он до сих пор работал. “У Акшая впереди и так напряженный год, а я не хотел ждать, кроме того мы никогда не подписывали контракт на сотрудничество только друг с другом, не так ли? Он – мой хороший друг, и профессионально мы вскоре снова объединимся. К тому же, я уже давно хотел поработать с Аджаем,” объясняет Саджид.

Что касается того, чтобы заставить Аджая танцевать а-ля Джитендра, он говорит, что актер будет танцевать, но в своем собственном стиле. “Аджай привнесет в фильм свой собственный стиль,” говорит он.

Рассказывая о фильме, Аджай говорит, что это фильм, который он всегда любил смотреть. “Джиту-джи в этом фильме был невероятен,” говорит он. “Саджид придал ему интересный вид, и это будет настоящее развлечение, поэтому очень я надеюсь вскоре начать работу над ним,” добавляет Аджай.

О его предстоящем выпуске Bol Bachchan актер говорит, что работать с Абишеком Баччаном - всегда здорово!

Кстати, в прошлом Аджай работал со всеми тремя Баччанами – Айшварьей, Абишеком и Амитабхом, на самом деле, в Khakee Аджай делил экран сразу с Айш и Амитабхом. Напомните ему об этом, и Аджай говорит, что у всех у них троих есть общая черта - их профессионализм.

“Помимо того, они действительно очень хорошие люди, все они чрезвычайно профессиональны, так что работать с ними - это всегда радость,” делится актер.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: