Зрители хотят развлечений, а не поучений – Аджай Девгн
Пятница, 22-ого июня 2012, 15:36
Мумбаи
Он - актер, режиссер, производитель, и опыт Аджая Девгна подсказывает ему, что практический результат кассового успеха любого фильма зависит от фактора развлечения в его сценарии. Приводя пример Пракаша Джхи, он говорит, что у этого режиссера есть опыт превращения реалистических идей в привлекательные и интересные фильмы.
"Если зрители тратит деньги на фильмы, они хотят развлечений. Они не хотят быть поучений. Развлечение может быть комедией или бревиком. Это - практический результат," сказал Аджай, чей "Singham" пересек черту в 100 крор.
"Если Ваш фильм заработал 100 крор, значит люди его посмотрели. Вы не можете одурачить зрителей. Независимо от того, что нравится зрителям, Вы должны дать им это," добавил он.
43-летний актер был удивительно удачлив с комедиями режиссера Рохита Шетти - "Golmaal: Fun Unlimited", "Golmaal Returns", и его следующий фильм "Bol Bachchan" - того же самого режиссера и в том же самом жанре.
Разнообразие ролей - то, на чем, похоже, сосредоточен Аджай. Наряду с комедиями он с непринужденностью управляется с интенсивными ролями, сыграв Дона в криминальной драме "Once Upon A Time in Mumbaai"и далита в политическом триллере "Raajneeti". Оба фильмы преуспели в кассе.
Поработав с режиссером Пракашем Джха в "Raajneeti" и "GangaaJal", Аджай снова объединился с ним в "Satyagraha" и хвалит опыт режиссера в обработке тем его фильмов.
"Пракаш Джха подхватывает реалистическую идею и делает ее очень привлекательной и интересной. Есть другие режиссеры, которые берутся за такие идеи, но делают это очень скучно."
"Я делаю фильм с ним (Джха) под названием 'Satyagraha', и он очень интересен. Это не значит, я не буду сниматься в таких (серьезных) фильмах, но они должны быть интересными, они не могут быть документальными фильмами," сказал он.
"Satyagraha", как говорят, основан на кампании общественного активиста Анны Хазара.
После окончания "Satyagraha" Аджай и Джха также начнут работать над продолжением "GangaaJal".
IANS
источник