Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 20:52   #5
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн вдохновлен Амитабхом Баччаном

Daily Bhaskar.com | Last Updated 20:29(23/06/12)

Аджай Девгн, будучи человеком немногословным, тем не менее полон похвал суперзвезде Амитабх Баччан. Рекламируя свой фильм Bol Bachchan, в эксклюзивной беседе с Dailybhaskar.com Аджай выразил благодарность Большому Б.

Аджай утверждает, что именно энергия Большого Б заставила его сниматься, когда он был нездоров.

“Я был нездоров, когда мы начали снимать песню Bol Bachchan с мистером Баччаном. Когда я приехал на студию, у меня не было сил сниматься, но я увидел, что мистер Баччан так энергичен на съемках, даже несмотря на то, что у него не лучшее здоровье. Фактически, ему говорили не очень напрягаться, поскольку он чувствовал себя неважно, но Амит-джи продолжал сниматься. Это настолько стимулировало меня, что я закончил съемки, ни на что не жалуясь,” высказался Аджай.

“Если он в таком возрасте может быть настолько усерден, почему мы не можем? Он - безусловно, источник вдохновения для нас,” добавил Аджай.

А каково это было петь с мистером Баччаном ту самую песню?

“Мы не пели. Пел именно мистер Баччан, а мы только подпевали,” ответил Девгн.

Bol Bachchan отмечает возвращение супер хитовой пары Аджай Девгн – Рохит Шетти, которая в последние годы правила в клубе «За 100 крор» с фильмами ‘Golmaal 3’ и ‘Singham’.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших