Асин: Я хотела бы сделать боевик
22 июня 2012 г.
Актриса Асин недавно закончила съёмки для фильма
Bol Bachchan и теперь пошла дальше к своему следующему проекту. Актриса, которая всегда хотела сделать боевик, наконец обрела свою мечту, поскольку она была соединена с актёром Акшаем Кумаром в
Khiladi 786. Дуэт уже закончил первый график фильма, который был отснят в Мумбаи. В разговоре об этом она сказала: “Это - большая возможность для меня, особенно потому что я уже знала Акшая. Я работал с ним и я знаю, насколько он профессионален. Мы очень хорошо понимаем друг друга. То, что я больше всего люблю в Акшае, так это то, что он очень остроумный. Он заставляет Вас чувствовать себя действительно хорошо и является одним из моих любимых актёров, с которыми я снималась в одном фильме. Кроме того, после фильма
Полный дом 2/Housefull 2 люди сказали, что наша химия на экране довольно хороша. Плюс ко всему, боевик - жанр, который я всегда хотела сделать”, - говорит она.
Актриса, которая находится в Болливуде несколько лет, является знаменитостью на Юге, считает, что довольно убедительно зарекомендовала себя в Болливуде. “Я думаю, что люди приняли меня. Для актёра из абсолютно другой среды непросто войти в Болливуд. Я удовлетворена и рада тому факту, что и Юг, и индийская киноиндустрия довольны мной. Мне очень повезло”, - утверждает Асин. “Я думаю, что это - моя самовера и уверенность, которая помогает мне в моём движении. У меня не было наследственных прав, никакого крёстного отца и также никаких друзей миллионеров, поэтому, то, кем я являюсь сегодня, в большинстве моя заслуга. Мои родители поддерживали меня и большая часть моей благодарности адресована им.”
Асин также говорит, что в эту конкурентоспособную эру она - свой худший критик. “Мои родители были действительно милыми со мной. Мы - маленькая семья и они - люди, на которых я полагаюсь, когда нуждаюсь в поддержке, помощи и руководстве всё время. Но когда дело доходит до моих фильмов, я склонна быть критически настроенной относительно своей игры на грани того, чтобы быть отрицательной. Мои друзья и люди вокруг меня продолжают говорить мне, что я слишком критична к себе и что я должна попытаться смотреть на положительную сторону. Я пытаюсь делать так”, - улыбается она.
http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru