Тема: Ким / Kim
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 20:46   #19
Dost
На сьемках
О пользователе
По умолчанию "Cine Bblitz" Jan 1982

Пять минут для интервью.

- Мы думали, что Naseeb сделает чудо для вашей карьеры. Что произошло?
- Я тоже этого ожидала. Я надеялась, что произвела хорошее впечатление. К сожалению, я поняла, что успех фильма не имеет никакого отношения к вашей карьере. Этот успех может повлиять на героев, а она уж потом могут рекомендовать вас для продвижения.
- Как вы думаете, где вы допустили ошибку с героями?
- На съёмочной площадке вы должны грубо льстить им, говорить всё время насколько они значимы. И тут приходится выбирать между тем, чтобы сконцентрироваться на своей роли, или на самом герое. Я предпочла сконцентрироваться на роли, что поставило меня в неприятное положение. Оказалось, что это сильно раздражало героев.
- Ваш роман с Дэнни является помехой для героев, чтобы работать с вами?
- Да ведь у каждой девушки в киноиндустрии есть друг - у Пунам есть друг, у Тины есть, почему все тыкают на меня?
- Как вы получили роль в "Disco Dancer"?
- У фильма прекрасный сценарий, а Баббар Субхаш очень хороший человек.
- Вы играете главную роль в паре с Митхуном Чакраборти, вам не нужно льстить ему?
- О, нет! Он прекрасный человек.
- Вы всё ещё с Дэнни?
- Без комментария. Наверное я не могу говорить об этом, потому что это может повлиять на наши карьеры (смеётся). Вы не получаете настоящее счастья через успех в карьере, это ваша личная жизнь. Успех карьеры за счёт личной жизни не стоит такой жертвы.

перевод: Serge
"CINEBLITZ" Jan 1982
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших