Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 23:18   #315
iris
Гуру
О пользователе

Еще интервью.

Болливудские герои - не хуже, чем супермены: Аджай Девгн

Понедельник, 2 июля 2012, 13:51 IST
Ааканкша Навал-Шетай | Мумбаи | агентство: DNA

Если есть одна вещь, которой актеру Аджаю Девгну удалось избежать за все эти годы, то это - попасться в ловушку какого-то одного образа.

“Идея в том, чтобы не становиться однотипным или быть пойманным стереотипной ролью,” говорит Аджай, объясняя свое жонглирование между боевиками и комедиями.

“Я не представляю себя делающим одно и то же много раз,” добавляет актер, который в настоящее время готовится к выпуску его предстоящего фильма Bol Bachchan. И как только мы догоняем его для короткой беседы, Аджай, кроме фильма, говорит также о дружбе в промышленности и режиссуре его второго фильма

Почти все Ваши предыдущие фильмы с Рохитом Шетти были суперхитами (Singham даже гарантировал билет в клуб 100 крор). Оказывает ли это на вас дополнительное давление каждый раз, когда Вы работаете вместе?

Нет, мы можем желать, чтобы наш фильм преуспел в кассе, но никогда не ощущаем давления, как такового. Рохит и я, оба уже достаточно долго были в промышленности, чтобы вообще не поддаваться такому давлению. Единственное, о чем мы беспокоимся - это сделать интересный фильм, но 100 крор для нас – это не то, из-за чего мы потеряем сон.

А не будет ли затронута ваша дружба теперь, когда Рохит работает с актером Шарукхом Кханом?

Нисколько. Наша дружба выходит за рамки профессионального пространства, и точно так же, как я работаю с другими режиссерами, будет только справедливо, если он тоже поработает с другими актерами. На самом деле, я очень надеюсь, что его фильмы преуспеют, со мной ли, или нет.

Кассовые сборы для актера идут вразрез с критическим признанием?

В идеале должно быть и то, и то! Но создание фильма - дорогостоящее дело, и деньги становятся важнее. Учитывая, как много поставлено на карту, я сказал бы, что зрительское признание намного важнее, чем премии. Поэтому, если зрители хотят развлекательные масала фильмы, то именно это мы им даем. Кроме того, где сейчас серьезные роли для актера? Я пока не столкнулся ни с одной, которая бы заставила меня рискнуть

Вы являетесь также продюсером Bol Bachchan. Влияет ли этот уровень ответственности на Вас, как на актера?

Несомненно, при этом необходимо большее участие в фильму, но, независимо от того, чьи деньги поставлены на карту, Вы, как актер, всегда отдаете фильму лучшее от себя.

А Вы действительно очень критично настроены по отношению к своим собственным фильмам?

Да, я критичен по отношению к моему исполнению, но более практичен, когда дело доходит до самого фильма, и я редко оказываюсь неправ. Случается, что еще на полпути создания фильма Вы уже знаете, что фильм не будет работать, но Вы, так или иначе, делаете его, потому что Вы посвятили себя ему, и Вы все еще надеетесь, что, возможно, он все-таки сработать.

Когда Вы начнете свой следующий режиссерский проект?

Я думаю, что это может быть не раньше, чем через пару лет. У меня есть сценарий, это – драматический боевик, но где найти время?

А будет какой-либо фильм с женой Каджол?

Пока ничего на данный момент.

Вы когда-либо думали сыграть супергероя?

Нет, зачем мне это? Наши болливудские герои - не хуже, чем супергерои, и я думаю, что зрители предпочитают их . К чему бы Салману (Кхан) понадобилась суперсила, когда его Чулбул Панжей и без нее может все сделать, и даже Сингам тоже (смеется).

Вы снимались в фильмах подряд, один за другим, так где же у Вас оставалось время на семью?

Ну, я разобрался со всем этим. Так, после Bol Bachchan я беру 15-дневынй отпуск, который проведу со своей семьей, и только затем начну работать над Himmatwala и снимать последний график Son Of Sardar.

источник

И еще два интервью опубликованы в Stardust и Rediff. Они очень похожие, подобные вопросы и ответы были раньше.

Ajay Devgn: I Don’t Have Any Inhibitions, 02 Jul 2012

Ajay Devgn: Ready to do anything that suits the character,: July 2, 2012

Я дам только выдержки, которые не повторяются.

Прачи призналась, что хотела бы стать Вашей партнершей в любовном романе.

Вместо этого в нашем фильме она играет мою сестру! (Смеется). Решение о том, кто будет моей партнершей, принимает режиссер.

Вы не стремитесь объединяться с корпоративами, предпочитая свое домашнее производство, почему так?

Корпоративы способны продавать фильм, но у них все еще нет опыта создания фильмов. Поэтому это становится трудным. Все в корпоративном секторе требует большого количества документов, санкционирования, одобрения и т.д. Время от времени, снимая фильмы, Вы должны принимать быстрые решения, что не под силу корпоративам.

Каковы Ваши будущие проекты?

Himmatwala, Son of Sardar, Satyagrah. Перед Golmaal 4 мы также планируем боевик. Так что впереди работы много.

источник

...

А Вы собираетесь также делать Gangaajal 2?

Мы все еще думаем об этом. Возможно, после Satyagrah.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: