Тушар не испытывает ревности к Аджаю Девгну, надеясь, что 'Himmatwala' станет хитом
Мумбаи, 26 июня 2012
Зная, что у режиссера Саджида Кхана все готово, чтобы начать съемки римейка фильма Джитендры-Шридеви 'Himmatwala' с Аджаем Девгном в главной роли, сын актера-ветерана
Тушар говорит, что не ревнует к Девгну, взявшемуся за роль его отца.
Аджай Девгн собирается играть персонаж Джитендры из супер хита 1983 года.
"Я не думаю, что сумел бы сыграть в 'Himmatwala' так, как он (Джитендра) играл в его 40-е годы, когда снимался этот фильм. Аджай является лучшим, и у него также есть имидж героя боевиков. Я счастлив, что эту роль сыграет такой подходящий актер. Я счастлив, что фильм будет снят таким подходящим, успешным режиссером," сказал Тушар PTI.
По поводу того, не ревнует ли он к тому, что в фильме будет играть Аджай, Тушар сказал,
"Мы не ревнивы..., я не умираю от желания сыграть в 'Himmatwala', и Экта тоже не умирает от желания стать его продюсером. Если он будет сделан хорошо, получит хороший выпуск, и люди будут бросать монеты в экран, как они делали это для оригинала, это будет победой. Это был один из суперхитов своего времени, но список таких фильмов огромен," сказал он.
Режиссер Саджид Кхан уверен, что его фильм заработает 100 крор в течение своей первой недели.
На вопрос о том, не думали ли когда-нибудь он и его сестра – продюсер Экта Капур - о создании римейка 'Himmatwala', Тушар сказал,
"Мы об этом не думали. Саджид всегда говорил мне, что ему нравится этот фильм, и он хотел бы его сделать. Я жду – не дождусь, чтобы увидеть, что он сделает."
"Если бы мне пришлось играть в каком-либо из римейков моего отца, я хотел бы сыграть в таких фильмах, как 'Carvan' и 'Farz', когда он был так же молод, как и я сейчас," сказал он.
"К тому же, сейчас продолжается время боевиков..., но когда придет время семейных драм, можно будет сделать римейки таких его (Джитендры) фильмов, как 'Maang Bharo Sajna' и многих других," сказал он.
О главной героине для новой версии Саджида Кхана пока еще не объявили, но режиссер говорит, что она будет новенькой. Съемки этого фильма начнутся в августе.
источник