июль 2012
Возвращение..Катрина Кэйф
В прошлом году вы проголосовали за нее, переместив ее на верхнюю ступень списка, и она ответила взаимностью, позволяя вам прикоснутся к ее творчеству.
Ну ладно, ладно, она не дала вам столько, сколько она позволила нам - прикоснуться к ее щеке, и все что было на съемках (фотосессия) все было сделано для вас.
Между нынешней ситуацией и той, когда мы в последний раз встретились с Катриной, произошли изменения: Греция обанкротилась, цены на бензин стали заоблачные, а потом вроде вернулись к нормальное русло, немцы, вновь вылетели из Евро 2012 г., а мисс Kатрина Кэйф сделала item- номер, ставший чрезвычайно популярным, намного ярче чем ее item-номер годом ранее.
Oна также была признана иконой среди детей, вместе c Сачином Тендулкаром, и чудесным образом поместила себя в середину треугольника- Кханов, и научилась ездить на водном аквабайке.
Но ничто не сравнится с тем, чтобы быть признанной- Самой Сексуальной женщиной в мире- вновь. Это уже в четвертый раз. Еще один раз и она имеют право на корону.
Люди собираются начать громко говорить о том, что она установившаяся муза: Она смеется : «Не имеет смысла менять что-то, просто потому что люди хотят это изменить. Это просто удобно». Это также означает, что люди : "не голосовали за меня, только на основе моей физической внешности, они смотрят на меня в целом».
Как и в прошлом году вы слушаете ее c трепетом и киваете. И тогда вы хотите спросить ее об одной вещи, потому что , вы умрете, если не спросите ее об этом.
Какую музыку она слушает в эти дни.?
Подождите минуту, что не то ... вы хотели спросить одна (одинока) ли она?
Она слушает в эти дни «Lana Del Ray», если вы должны это знать.
Мисс Кэйф сильно изменилась за последний год. С одним она пережила определённую фазу в прошлом году, и примирилась с ним. И где-то между всем этим, она также развила странную близость к треугольнику.
Ей удалось поместить себя прямо в середину треугольника знаменитых, мифических Кханов. Она работает над проектами с Салманом Кханом, со своим бывшим бой-френдом; с его противником- Шарукх Кханом ; и с одним мужчиной, который заставляет вас понять, каждое воскресное утро, как ужасен человек (намек на выход передачи Аамира по воскресеньям утром- на злободневные темы- коммент мой)- Аамир Кханом.
Она смеется: «нет даже одного процента от того, что люди постоянно говорят. Когда я увидела сцену из фильма «Вир и Зара», где Шарукх Кхан поднимает на руки Прити Зинту, и несет ее по мосту, я знала, что хочу сделать романтический фильм, подобно этому. Таким образом, новый фильм Яша Чопры, противоположно Шарукх Кхану, получился». В то время как мы не уверены, поднимет ли он ее на руки и перенесет через мост, она все же преподносится в объявлениях как "романтическая героиня Яша Чопры".
Слухи гудят, что она способствовала тому, что старший Чопра крикнул. Такая была любовь в одной из сцен.
А что с другими Кханами?
Тот, кому нравиться надевать свои очки сзади за воротник. (Салман Кхан- образ из фильма ). «Мои личные отношения с Салманом не повлияли ни на кого, я думаю, что все очень профессиональные люди».
Другой вещью, которая изменилась в течение прошлого года, является ее нежелание стать наркоманом адреналина. «Мне это не нравиться. Я причиняю себе боль от отдыха в самолетах». – смеется она.
Однако она отвела для себя немного места, для водных видах спорта. И она не та, которая имеет привычку падать с водного скутера.
«Я думаю, что сделала все хорошо, но мне все еще нравится обеими ногами твердо стоять на земле».
Мы чувствуем открытость, и попросили ее об одной вещи, о которой мы хотели ее спросить, с тех пор как наш опрос был закончен.
(Далее размытый вопрос- о ее личной жизни и браке- коммет мой)
Она признает: «Когда я решу сделать это, вы услышите об этом. Иногда это может не сработать. Иногда некоторые люди не могут говорить о вещах, таких как- одинок ли он». – утверждает она.
Затем испускает хрипловатый смешок, и говорит: «я понятия не имею, кто эти друзья («речь идет о ее близких друзья» , которых СМИ цитирует, говоря, что «она в стабильных отношениях или напротив, ведет какие-то игры знакомств»).
Девушки, никогда не ведут подобных игр. Они не должны быть. Мы говорим о том, что папарацци якобы видели ее держащую за руки с Ранбиром. Она думает, что люди не понимают дружбу.
Одна вещь, которая отделяет мисс Кэт от ее коллег, это ее возможность делать несколько различных задач. Это и то, что она была так же сексуальна, как и непринужденна, в выполнении номера «Sheila Ki Jawaani» (это единственный раз, когда она должна была сесть на диету), номер chikni chameli, или то, что она является романтической героиней Яша Чопры, или образ, в которой она одета в сари во второй части политической картины «Raajneeti.», или ее образ – в экшен фильме- где она наносит удары – в Dhoom 3".
Быть сексуальной-это не только одежда. Сексуальность не в этом. Для меня, носить хлопчатобумажное сари, быть без косметики, и все еще быть желанной- это и есть сексуальность. Oна утверждает, что «не придерживаться какого-то образа, только потому, что это считается «сексуальным».
Нам стало известно, что она не полностью покинула item-номера, как об этом кричала желтая пресса. "Думаю они просто фантазируют. Я никогда не говорила этого. Я люблю свои песни и танцы. Они приносят мне слишком много радости, чтобы просто отпустить их '.
Но есть единственная вещь, от которой она сделает перерыв. «Может я возьму недельный перерыв после выхода фильм «Ek Tha Tiger». Но я еще не знаю, где я его проведу. Я решу это в самую последнюю минуту ,как всегда»- сказала она.
И это –все Катрина.
В то время, как киноиндустрия одурманена 100 кроровыми клубами - она хочет взять крохотный отпуск спустя неделю после выпуска одного из самых ожидаемых фильмов года, потому что она так хочет.
Как и в прошлом году, она не будет жаловаться как ее современницы, на роли, которые ей дали, или настаивать на том, что хочет сделать "значащее" кино, претендующее на тонкий вкус. Она просто счастлива, быть той, кто она есть. Некоторые назвали ее «бесстыжей», (Сонам Капур- коммент мой), и есть все остальные, которые просто счастливы находиться с ней в одной комнате.
И последнее- Поклонники- это одна вещь, которая не изменилась с прошлого года, и она все еще заставляет нас чувствовать слабость в коленях, превращая нас в счастливых кликеров мыши на сайте FHM Индии.
* по материалам "FHM" (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)