Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 23:20   #316
iris
Гуру
О пользователе

В каждом актере есть немного от 'Баччана': Аджай Девгн

Madhureeta Mukherjee, TNN | Jul 7, 2012, 12.00AM IST

Они - императоры развлечения. Истинные Сингамы (Львы) киноиндустрии — в расцвете сил, вне конкуренции.

И теперь их поддерживает Баччан Болливуда. В этом эксклюзивном интервью с Мадхуритой Мухерджи Аджай Девгн и Рохит Шетти говорят о борьбе с комментариями критиков, коммерческом успехе и престижном Клубе 100 крора Sau Болливуда.

Преодоление 'критических' условий...

Рохит: Я прекратил отвечать критикам на их обзоры, это меня больше не волнует.

Аджай: Наоборот, я заметил, что, когда критики очень уж ругают фильм, он при этом преуспевает в билетной кассе. Поэтому теперь, если мы получаем плохие рецензии, мы уверены, что наш фильм преуспеет коммерчески.

Связь с Баччанами...

Рохит: Это - мечта каждого режиссера, поработать однажды с мистером Баччаном, и я был преисполнен благоговейного трепета, когда получил этот шанс. У него совершенно нет звездной болезни; он был похож на новичка, репетируя сцены по 20-30 раз, выдавая предложения...

Аджай: В каждом актере есть что-то от 'Баччана'. Мы все выросли, смотря его фильмы, и мы никогда не сможем сравниться с ним. А что касается Абишека, все мы делаем хороший и плохой выбор. Мы должны учиться на опыте и идти дальше. Он мне, как младший брат, и я люблю его.

Клуб 100 крор...

Рохит: Сегодня клуб 100 крор - Золотой Юбилей. Но это не означает, что мы воспринимаем это, как должное. Для меня каждый фильм – это мой первый фильм.

Аджай: Я не думаю, что мы ставить это в заслугу 'фактору удачи', в создание фильма вложена большая тяжелая работа, и это действительно окупается. В конечном счете, все работают на кассовые сборы, признают ли они это, или нет.

Танцы с Девгном...

Рохит:
Аджай чувствует себя вполне комфортно с танцами. Мне на самом деле было не трудно заставить его это сделать."

Аджай: Абишек продолжал настаивать, чтобы я танцевал в фильме, но у каждого есть свои сильные стороны, и если Вы дадите мне трудные шаги, то я, очевидно, не смогу танцевать так, как Ритик.

Проблемы из-за Chennai Express?

Аджай: Весь этот 'конфликт' между Рохитом и мной был полностью создан СМИ. Между нами сильная связь.

Рохит: Я узнал, что все ведущие леди распространили слухи, что участвуют в моем фильме. Было нелегко очистить эти слухи. С другой стороны, только то, что я не взял Аджая в свой фильм, еще не подразумевает, что у нас была 'размолвка'. Мы сотрудничаем вместе кое над чем до 2014, и Аджай принимает участие в нескольких проектах."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: