Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 17:34   #317
iris
Гуру
О пользователе

Еще одно интервью Аджая в рамках его промокампании. Я перевела его частично, только то, что не звучало в предыдущих...

...

Q: Вы - актер метода?

A: Я не могу мысленно подготовиться ни к какой роли. Для роли в Bol Bachchan е пришлось просто немного прибавить в весе, и я это сделал.

Q: Прошел уже 21 год с Вашего дебютного фильма. Какие наилучшие изменения, по Вашему мнению, произошли в кинопромышленности за эти годы?

A: В творческом плане, на самом деле, ничего особенного не изменилось. Но большая часть позитива заключается в том, что мировые рынки выросли, и мы значительно улучшились в техническом плане, поскольку можем также предложить большие бюджеты. Все больше фильмов зарабатывает по 100 крор, и, хотя для некоторых из них при этом становятся всего лишь безубыточными, дело в том, что не трудно предусмотреть такие сборы.

Q: А какие Вы видите основные отрицательные изменения?

A: Я не приветствую засилье людей из корпоративов. Это люди, являющиеся блестящими по документам, не имеют никакого представления о создании кино, просто потому, что у них нет такого опыта. Решения, которые они принимают, могут быть действительно рискованными, потому что их умы работают в иной плоскости.

Q: Мы сможем когда-нибудь увидеть, что Вы производите следующий “Toonpur Ka Superrhero”?

A: Производителем “TKS” был Кумар Мангат-джи, а не я. Мультипликационные фильмы требуют огромных бюджетов, и с экономической точки зрения их в настоящее время не легко сделать в Индии.

Ajay Devgn: Funster On The Prowl, 05.07.2012
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: