Зинат Аман  привлекает элегантность Саифа и внешность Ритика
13 июля 2012
В начале семидесятых годов  болливудская сексуальная девушка  Зинат Аман вызывала у мужчин множество фантазий.  Нестареющая  Зинат, которая  переопределила  концепцию  секс-символа в индийском кино, составила  список из семи современных  мужчин-звезд, с которыми она хотела бы работать в паре  на экране, если  бы снова стала сниматься.
Салман Кхан: Он сейчас суперзвезда блокбастеров. Кто не хотел бы  играть главную роль  в паре с ним? Он также является искренним и замечательным  человеком,  что я очень люблю. У нас также есть старые семейные связи.
Абхишек Баччан: Он есть и всегда будет очень  особенным  для меня. Наша связь восходит ко времени, когда он приходил на съемки  моих  фильмов. Во время  выездных съемок  Абхишек пугал  меня в середине ночи, он  звонил в дверь и убегал. Недавно он проделал то же самое со своей женой Айшварьей  Рай, когда он был в гостях  у кого-то в моем доме. Только на этот раз он стоял  и улыбался.
Саиф Али Кхан: Он так хорошо воспитан, вежлив, так  элегантен  и обходителен, его образованность и  манеры  просто  безупречны. И аура  наваба  придает ему особую привлекательность. Все это вместе составляет  его сексуальную привлекательность. Мне  он очень нравится, и его фильмы тоже. Мы также состоим в родстве. Моя бабушка по отцовской линии и его бабушка являются двоюродными сестрами.
Ритик Рошан: Он сногсшибательно  красив,  прекрасный  танцор и  безупречен  во всем, что  бы он  ни делал. Умопомрачительный  и исключительный  исполнитель, а также один  из самых преданных и блестящих актеров.
Aджай Девган:  Аджай изображает невероятно мужественных  героев. Его глубина в сочетании с грубоватостью  его героев  делает его блестящим актером. Будь то  «Singham» (2011) или «Однажды в Mумбаи» (2010), он фантастический актер.
Абхай Деол: Абхай является секс-символом  интеллектуальных женщин, и мне он  очень  нравится. Он выбирает необычные роли и делает их очень интересными.
Шахид Капур: В нем  чувствуется озорство. Я считаю его очень  милым. Он прекрасный танцор, что добавляет  ему привлекательности.
http://www.hindustantimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)