13 июля 2012 года после долгой болезни скончался известный индийский борец и актер Дара Сингх
Санджу и Аджай приветствуют Дару Сингха, как воплощение силы
TNN 13 июля 2012, 0:00 IST
Герои боевиков Санджай Датт и Аджай Девгн приветствуют Дару Сингха, как воплощение силы в Индии
Санджай Датт
Я знаю, что Дара-джи чувствовал себя не очень хорошо. Я находился на связи с Винду (сын Дары Сингха - прим. мое). Винду и я - друзья детства, и мы недавно снимались в длительном графике в Патиале в Son Of Sardaar. Всего два дня назад я планировал посетить Дару-джи в больнице, но не смог это сделать, потому что мои близнецы были нездоровы, и у меня была уйма хлопот. Для меня, как для ребенка, Дара-джи, который был старше моего папы, всегда был воплощением силы. И я предполагаю, что он был воплощением силы для всей Индии. И я всегда рассматривал его именно в этом смысле. Хотя, на самом деле, я назвал бы его нежным гигантом. Для того, кто выглядел таким сильным на экране и в свой профессиональной жизни борца, он был очень тихим человеком с самой мягкой улыбкой. Мои соболезнования его семье.
Аджай Девгн
Как сказал Санджу, в нашей юности единственным образом, который мы связывали с силой, был Дара Сингх. Еще до того, как мы благодаря голливудским фильмам узнали Сильвестера Сталлоне и Арнольда Шварценеггера, в хинди кино мы смотрели Дару Сингха и его брата Рандхву. Я происхожу из семьи борцов; и Дара-джи имел для меня больше значения, чем большинство людей. Винду - мой сосед, друг и партнер. Прямо сейчас я нахожусь за границей; но мое сердце с его семьей.
источник