Что звезды думают о SRK.
12.07.12
Это то, что его со-звезды и друзья говорят о нем…
Каджол Девгн: Для меня Шахрукх Кхан, как Бог. Он добр и всегда будет заботиться о проблемах своих друзей. Он человек, с которым очень легко обсуждать и поговорить.
Он любит помогать людям. Для меня он особенный человек.
Амитабх Баччан: Шахрукх Кхан – это страсть страны, он является суперзвездой, и его любят миллионы людей … он очень и очень трудолюбивый актер и не принимает ничего как должное.
Прити Зинта: SRK представляет собой Артиста. Он блестящий, и он действительно энергичен. Шахрукх – электростанция. Даже притом, что он повредил спину, его энергетический уровень никогда не падает на съемках, он постоянно в движении, и он хочет, чтобы вы быстро работали. Он отлично импровизирует, он очень тонко работает как актер. Он не эгоист. Он никогда не будет навязывать вам свою линию и свое мнение, и конечно, он держит вас в напряжении. Он старается выбрать даты удобные для вас по времени. Он – весь там. И его энергия распространяется на всю команду.
Яш Джохар: Разве только 10 лет? Он может продолжать работать еще лет 40.У него очень большой успех, это достижение, он работал с крупнейшими производителями и во много жанрах фильмов. И он будет продолжать это делать, и мы тоже будем продолжать работать с ним.
Фара Кхан: Он мой друг, брат, отец…Он для меня означает все. Я не слушала никого – ни моих родителей, ни моего брата (телеведущего Саджида Кхана), никого. Мне плевать на чье-либо мнение. Но я слушаю Шахрукха. Я прислушиваюсь к его мнению. Я делаю это, потому что я чувствую, что он действительно заботится обо мне – он не говорит, а показывает своими действиями. Я знаю, что он хочет лучшего для меня. Он сделал для меня такие вещи, которые даже члены моей семьи не будут делать.
Он гораздо больше, чем друг для меня. Он мой ангел-хранитель. Иногда я чувствую, что он был отправлен мне вместо моего папы. Шахрукх доверяет мне до такой степени, что попросил меня быть режиссером его фильма стоимостью в 25 крор "Я рядом с тобой".
Каран Джохар: Для меня Шахрукх – очень духовный человек. Если бы отточил эту свою часть индивидуальности, то он действительно был бы кем-то. Он – действительно хороший сын Бога. Он знает какие правильные слова сказать. Он очень духовный во многих отношениях. У него правильный духовный путь, он говорит вам о том, если чувствует, что это близко к вам. У меня никогда не было случайных бесед с ним. Он очень сильно духовно влияет на вас. Он, как старший в моей жизни, но если мне нужен друг, то в нем я нахожу блестящего друга.
Во многом он как терапия для меня. Он чувствует, когда я падаю и мне плохо. Он говорит мне, что это беспокоит меня, даже если я кажусь вполне нормальным. Это заставляет задуматься, как он это чувствует. Он обладает такой интуиции. Он – замечательный человек.
Джухи Чавла: Я думаю, что мне на самом деле очень повезло, что мой близкий друг – Шахрукх Кхан. На мой взгляд, он не только красив, но и очень умный. У него очень острый ум. Он любит читать, и эта привычка делает его умным и уважаемым человеком.
В нем нет ничего обычного. В самом деле, я чувствую, что у него нетрадиционное лицо. Но есть нечто действительно уязвимое в нем, когда его показывают на экране. Его улыбка с ямочками очень милая.
Он острый и умный. Он полон борьбы, у него нескончаемое количество энергии. Что он делает за день, я буду это делать за неделю! И все, что он делает, Шахрукх дает все свое лучшее – свое пристальное внимание. Он не откладывает на завтра то, что можно сделать сегодня. Он любитель больших игр и видов спорта, но он знает, как играть в товарищеский матч. Он всегда будет играть для победы, даже если это безобидная игра Pictionary – Шахрукх должен выиграть, его энергия отличает его от остальных.
Сонали Бендре: Мы впервые работали вместе в «English Babu Desi Mem», когда он был всего лишь новичком. А потом снова в двух фильмах, когда он стал суперзвездой. Единственное что осталось неизменным – его энергия. Если бы у меня было хоть 50% от уровня энергии Шахрукха, я пошла бы дальше. Вопреки распространенному мнению, Шахрукх не равнодушен в своим женщинам, со-звездам. Он чрезвычайно внимателен во время дубляжа. Он понял, что мне неудобно было играть соблазнительный характер, особенно потому что я не похожа на это в реальной жизни. Он из всех сил старался, чтобы все оставили меня в покое. Люди говорят, что он и Джихи разделяют лучшие личные отношения. Но не один раз во время съемок фильма он заставлял меня чувствовать себя, не уделенной вниманием.
Карина Капур: Он самый удивительный актер, который у нас есть. Он похож на соседского мальчика, и все же он так привлекателен. Я просто люблю его. Если бы он только не был женат. Шахрукх является единственным человеком на земле, который заставляет чувствовать слабость в коленках. Я сделала с ним два моих главных фильма - «Kabhi Khushi Kabhi Gham» и «Asoka» (а «Ra.One»?). Мы разделяли прекрасные рабочие отношения. Для меня он действительно живая легенда. Нет никого лучше, чем Шахрукх. Я была его сумасшедшей поклонницей и часто во время съемки «Asoka», он говорил мне: «Сосредоточьтесь на работе, не на мне». Для меня работа с ним была мечтой. Я надеюсь, что впереди будет больше работы с ним. Это объединение, которое я хочу, чтобы оно продолжалось.
Шахид Капур: Я считаю, что Шахрукх – человек, который сам себя сделал. Он начал с самого начала, и достиг вершины на протяжении всей своей деятельности. Я желаю ему больших успехов и крепкого здоровья.
K Shashilal Nair: Я думаю, что его самым большим достижением является то, что он сделал не больше чем 30 фильмов за 10 лет. А кто-то делал 200. Все его фильму были такие, что, за исключением одного или двух, все их можно помнить. 98% его фильмов замечательные.
Наибольшим плюсом Шахрукх – то, что он очень mehenti (трудолюбивый). А если он остался трудолюбивым, даже после 10 лет, это говорит о многом. Я делал с ним «One Two Ka Four». Я думаю, что та заинетерсованность, которую он вкладывает, является удивительным.
Приянка Чопра: Что сексуально о SRK?
С чего начать! Что сексуальное в Шахрукхе? Все! Он мой фаворит! В песне «Suraj hua maddham dressed in those loose kurtas», ммм… он выглядит сексуально, абсолютно сексуально. Его сексуальные глаза могут смотреть сквозь вас. Я была просто помешана на Шахрукхе. Это не просто «Я люблю вас, я хочу выйти замуж за вас», вы просто помешаны. Это больше похоже на идеализацию. Я просто все люблю в этом человеке. Он не может сделать не так как надо, нигде!!
Лара Датта: Что сексуально о SRK? Шахрукх – самый совершенный исполнитель, которого мы имеем сегодня. У него свой собственный, ярко выраженный стиль. Я очень уважаю его за то, чтобы войти в индустрию не из киносреды и стать суперзвездой, которой но является сегодня. Он – возможно, единственная звезда, кто может продать фильм одним своим именем. Его сексуальность и привлекательность заключается в его чувстве юмора и уверенности. Он не из тех, кто дает политкорректные ответы. Он остроумен, с чувством юмора, он в курсе событий и быстр на сообразительность. Он умный человек, и именно интеллект очень сексуально!
Хришита Бхатт: Работать с ним в «Asoka» - действительно незабываемый опыт. Чем больше я видел его работы, тем больше он производил впечатление. Он был великим актером, играющим в одном фильме, он был земным, несмотря на то, что был большой звездой. Все мои молитвы и наилучшие пожелания для его здоровья. Он один из наиболее обожаемых парней в киноиндустрии, и я хочу, чтобы он был крепок и бодр, и снова в игре.
Маниша Корайла: Нет никого другого идеального слова, чтобы описать Шахрукх, кроме как красивый и элегантный. Я не буду шокирована, если любая девушка окаменеет, когда увидит его. Шахрукх обладает всему качествами, которых женщина жаждет. Он не только красив, но также очень вежливый. Я люблю его видеть в игре.
Зайед Кхан: Шахрукх фантастичный! Опыт и широкие рамки игры, которые он придает на площадке – невероятны. На съемках я имел несколько идей насчет игры, но скептически относился к их выполнению. Я думал, что люди не примут их доброжелательно, так как я был новичком. Но Шахрукх согласился с моими взглядами и заставил мои страхи отступить назад.
Вы можете узнать о масштабах игры, просто наблюдая за ним. Шахрукх приносит в сцену жизнь. Он научил меня не быть роботом, смотреть на вещи прямо и делать по-другому, чтобы добавить новую перспективу. Он – ящик Пандоры, полный инноваций.
Ритеш Дешмукх: Шахрукх мой любимый актер. Он та причина, почему я подумал, что играть интересно. Он просто должен делать больше фильмов и продолжать развлекать нас, своих поклонников.
Я люблю все его фильмы. Причиной, почему я должен любить, был «Dilwale Dulhaniya Le Jayenge». Причиной, почему я думал, что должен быть увлечен любовью, был «Darr». Вот тогда я подумал, что это не обязательно, чтобы кто-то вас любил, потому что другой человек не любит вас.
Я всегда думал, что моя жизнь должна быть похожей на жизнь персонажей, которых он играет.
Он сделал фантастическое выступление в «Swades». Я наслаждался его игрой в «Я рядом с тобой» - это было развлекательно, как фильм Манмогана Десаи. Это было гениально!
по материалам
http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents