Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 19:36   #128
ANDREZ
На кастинге
О пользователе

Не планирую открывать школу танцев

15.07.2012

За последние дни в СМИ появилось несколько сообщений о Мадхури Дикшит-Нене и её планах открыть школу танцев. Сообщалось, что Мадхури даже встречалась с представителями властей, что бы преобрести землю для строительства танц.школы и те дали ей добро.
На днях некая 26-тилетняя фотомодель Бхайрави Госвами (Bhairavi Goswami)

Явно решила сделать себе пиар за счёт имени Мадс и написала в Твиттере свои возмущения, мол, за что Мадхури такая честь, разве она сделала для танца больше, чем Сародж Кхан?
« -При всём уважении к Мадхуриji, которая является живой легендой, я думаю, что она не сделала ничего хорошего для нации или государства, что бы ожидать огромную пользу взамен. "

Когда Мадхури попросили прокомментировать эти новости, она сказала:
"-Я не знаю, откуда эти слухи? У меня нет планов открытия никакой школы танцев. Я лишь провела мастер-класс для друзей моего сына в его школе несколько месяцев назад. И даже выставила это видео на своём официальном веб-сайте для людей, желающих это просмотреть, и, возможно, изучить несколько танцевальных шагов. Но я не обращалась к властям за участком земли для открытия танцевальной академии".

Когда ей рассказали о возмущённой реакции модели Бхайрави в Интернете, Мадхури, которая, как говорят, со своим мужем Шрирамом Нене планирует начать продюсирование фильмов, ответила:
" -Я не знаю, кто отреагировал и как! Я занята своим шоу. У меня много работы. Это не просто воспитывать двоих детей и управлять работой. После шоу «Jhalak Dikhhla Jaa - 5» я начинаю работу над моими фильмами «Gulab Gang» и «Dedh Ishqiya». Не прошло даже года, как я вернулась в Мумбаи и у меня до сих пор не все проблемы решены, поэтому как я могу думать об открытии школы танцев?"

DAFNA специально для форума http://madhuridixit.forum24.ru/
по материалам: http://www.hindustantimes.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших