Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 18:18   #15
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я выйду замуж за Сахила, но это произойдет не сейчас

15.07.12

Актриса говорит, почему она любит муссоны и об ее экологических интересах.

Дия Мирза известна как активная сторонница сохранения природы. И это не удивительно, когда актриса сказала, что она является большой поклонницей сезона муссонов.

На самом деле за ее усилия в направлении обеспечения окружающей среды чистой и зеленой, она недавно была награждена на церемонии Bollywood gala в Сингапуре. Дия беседует с нами о своем бойфренде Сахиле, дождях и дает советы, чтобы сделать мир красивым местом.

- Вы чирикаете о дождях…
- Ах, да я люблю дожди. Я чувствую, что дожди создают очень творческую атмосферу. Они вам дают что-то творческое и живое, и ваш ум тоже более расслабленный.

- Вы хотите, чтобы мир был красивее…
- Недавняя награда очень многое значит для моей матери. Я пошла в школу, в которой нас учили, как использовать газеты, бумажные мешки, экономить электроэнергию и воду. До сих пор помню эти уроки, даже став намного старше.

- Какая у вас работа в вашем производственном доме?
- Много происходит на производственной стороне. Мы делаем и надеемся завершить несколько важных реклам. В настоящее время это находится на стадии формирования. Я очень увлечена производственным домом, но я не хочу торопиться и делать хорошую работу.

- Есть ли какие-либо предложения в кино?
- Да есть, были предложения. Но если быть честной, то нет ничего, что взволновало бы меня.

- Свадебные колокольчики скоро будут звонить?
- Я всегда говорила, что когда время придет, я и Сахил скажем об этом всем. Это безусловно возможно будет, но не сейчас.

по материалам http://www.santabanta.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших