"Аджай прикалывался, шутил, добавляя веселья на съемках" - Асин
Joginder Tuteja, IndiaGlitz [четверг, 05 июля 2012]
Уступая только Карине Капур, когда дело доходит до выдачи блокбастеров за 100 крор, Асин наслаждалась огромными успехами фильмов 'Housefull 2', 'Ready' и 'Ghajini' с Акшаем Кумаром, Салманом Кханом и Аамиром Кханом соответственно.
Хотя 'London Dreams' оказался неудачей (и ее единственным провалом в Болливуде), Асин собирается покрыть причиненный ущерб с 'Bol Bachchan', где она вновь выступает партнершей Аджая Девгна.
"Еще со времен 'London Dreams' между нами прекрасные рабочие отношения. Независимо от судьбы того фильма, во время его съемок нам было очень весело, и это было мое второе выступление в Болливуде.
Они с Салманом постарались, чтобы мое пребывание в Болливуде было комфортным и расслабленным. Для меня оказалось также очень полезным то, что, как только я начала работать с Аджаем, у меня произошло полное изменение в восприятии.
Хотя он выглядит на экране эдакой драматической и задумчивой личностью, факт в том, что в действительности он очень далек от нее. И этот забавный опыт нахождения в его компании продолжался и в 'Bol Bachchan' тоже", говорит Асин.
В фильме режиссера Рохита Шетти ее образ был полностью изменен. В то время, как в 'London Dreams' она играла лондонскую девушку в стиле «шик», в 'Bol Bachchan' она играет простую земную девушку, носящую сальвар-камиз.
"Да, и для Аджая, и для меня это было полное преображение. Ведь и 'Housefull 2', так же, как и в 'Ready', я играла таких же городских девушек.
Поскольку у нас был длительный съемочный график 'Bol Bachchan' в Раджастане, очень необходимо было, чтобы не было никакого напряжения на съемочной площадке. Но Аджай есть Аджай, он всегда шутил и балагурил. Это добавляло веселья", вспоминает Асин.
Что касается причины, почему она согласилась сыграть в этом фильме, Асин говорит откровенно,
"Я хотела быть частью 'Golmaal', который создал Рохит. Он взял основную идею из оригинального фильма и попытался сделать его современным, переделав. Это было очень захватывающе."
источник