Сильвестр Сталлоне вдохновил Джона Абрахама на посещение спортзала!
21 июля 2012 г.
В то время как его поклонницы теряют сознание при виде его тела, Джон Абрахам считает, что есть ещё место для совершенствования.
Будучи учеником школы, Джон Абрахам всегда учавствовал в различных спортивных состязаниях и всегда был спортивным. Но именно мускулистый вид звезды Голливуда Сильвестера Сталлоне в боевике
Рокки 4/Rocky IV заставил индийского актёра регулярно тренироваться в спортзале ради мускулистого тела, которым сейчас он невозмутимо щеголяет.
"Я всегда много занимался спортом. В школе я учавствовал в беге наперегонкии, эстафете, баловался толканием ядра, копья... Я был также капитаном футбольной команды. Таким образом, я всегда был подтянутым, спортивным. Но когда я был в колледже, я увидел (Сильвестера) Сталлоне в
Рокки IV и я подумал: 'Бог мой, этот парень выглядит изумительно.' Именно тогда я решил, что должен пойти в спортзал. Именно тогда я начал тренироваться, чтобы выглядеть визуально правильно", - сказал Джон репортёрам в Нью-Дели.
39-летний актёр в числе нескольких болливудских актёров, которые имеют совершенное точёное тело, но Джон Абрахам неустанно стремится к ещё более прекрасному.
"Я не хочу казаться скромным, но я не достиг в этом 100 процентов. Я добился всего 60 - 70 процентов. Я должен всё ещё сделать, по крайней мере, на 40 процентов больше, чтобы быть в той удивительной форме, которую я хочу. Есть ещё год для этого", - добавил он.
Он думает, что в Индии такие актёры, как Санджай Датт и Салман Кхан популяризировали понятие спортзалов и надлежащей тренировки.
"Я думаю, что это важно - быть в форме и благодарность Санджаю Датту и Салману Кхану за то, что они создали подобное движение среди молодёжи в Индии - пойти в спортзал. Они заслуживают большей признательности, чем кто-либо ещё, включая и меня, но я думаю, что важно смотреть на тело вцелом и понять, что нужно иметь дисциплинированный образ жизни, чтобы иметь хорошее тело", - сказал Джон, который успешно стал на продюсерский путь с фильмом
Вики Донор/Vicky Donor.
Джон Абрахам был на мероприятии по случаю запуска нового продукта
Philips Bodygroom, нацеленного на мужчин, которым нравится иметь аккуратную гладкую грудь, спину, плечи и т. д. Актёр был в таком образе в фильме 2008 года
Близкие друзья/Dostana и он признаёт факт, что хорошо быть чистым!
"Фильм - визуальная среда. Большинство аудитории любит смотреть на Ваше лицо. Но Вы не можете проигнорировать тело. Очень важно заботиться о Вашем теле и в значительной степени быть в форме и всё время быть чистым", - сказал он.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru