27 июля 2012 г
Ганеш Венкатраман вновь на подиуме.
Красавый мачо Ганеш Венкатраман и Мисс India World Парвати Оманакутан прошлись по подиуму в первый день на Международной Неделе Моды-2012, которая проходит в Ченнаи. В этом году оба актера стали фирменными послами и лицом Недели Моды, которая обещает стать самым зрелищным и запоминающимся шоу в городе Ченнаи.
Проходя по подиуму, в костюме от дизайнера Рамеша Демблы, в черной рубашке с приоткрытой грудью, Ганеш Венкатраман заставил забиться сильнее сердца всех женщин. Ганеш вышел под песню "Kalakku" из его наступающего тамильского релиза "Panithuli", и как всегда он выглядел очень стильно, шикарно и с убийственной улыбкой.
В настоящее время Ганеш работает в каннада-тамильском проекте "Chandra" в паре со Шрией Саран, съемки которого проходят в Майсуре, и он специально прибыл в Ченнаи ради недели Моды.
Когда его спросили об этом событии, бывший "Мистер Индия", сказал: "Моя роман с подиумом начался давно, когда я начинал карьеру модели после победы в конкурсе "Gladrags Mr. India", а потом, в конечном итоге, пришел в кино. Но сей раз это что-то особенное, поскольку меня выбрали фирменным послом Недели Моды "Chennai International" в этом году. Я счастлив быть связанным с неделей Моды, которая обещает стать самым большим событием в Ченнаи", - закончил Ганеш в своем стиле.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru