Пока нет героини для фильма Фары Кхан «С Новым Годом»
КАРАЧИ: Воссоединение Фары Кхан с Шахрукх Кханом положило начало ожидаемому проекту "С Новым годом", но хореограф, а ныне режиссер, настаивает на том, что они еще не определились с героиней на главную роль.
47-летний хореограф-режиссер сказала, что планировала фильм "С Новым годом" еще до своего режиссерского дебюта – фильма "Я рядом с тобой" и готовилась к фильму "HNY" сразу после фильма "Om Shanti Om". Но потом стали появляться трещины в хорошей дружбе между Фарой и Шахрукхом, когда SRK отказался сниматься в "Tees Maar Khan", директором которого был Шриш Кундер, муж Фары.Это было в январе этого года, когда муж Фары - Кундер был якобы избит Шахрукх Кханом на частной вечеринке, организованной актером Санджаем Даттой. Шахрукх, как говорят, полез с кулаками и ударил режиссера Кундера за последние издевки над фильмом "Ra.One", где терпение Шахрукх Кхана достигло точки кипения.
Чтобы залатать свои отношения, Фара и Король Кхан решили начать работу над фильмом HNY (Happy New Year (С Новым Годом)). Когда фильм уже должен быть начат, Шахрукх Кхан и Джон Абрахам согласились сниматься в HNY, хотя главную женскую роль, вероятно, будут играть Катрина Каиф или Карина Капур.
Теперь, когда фильм вернулся в нужное русло, все переполнено сплетнями, что Сонакши Синха и Паринити Чопра – те 2 последних имени, которые приняты к роли главной героини. "Мы не находимся в переговорах с ними (Сонакшей и Паринитой). Мы все еще не вступили в переговоры ни с одной из них. Я встречаюсь с Сонакшей регулярно, она красивая и милая. Но мы еще не приняли от нее звонок", - сказала Фара в PTI в эксклюзивном интервью.
"Шахрукх только что вернулся из Лондона, так что мы должны сесть и работая, выяснить, у кого есть право на эту роль. Это большая роль, а значит, есть только одна героиня в фильме", - сказала она.
"Я очень взволнована. Мы надеемся создать магию, которую мы сделали в наших, более ранних, фильмах. В фильме у нас есть Шахрукх и Боман Ирани, а другой актерский состав еще окончательно не выбран. Я не могу много говорить об этом проекте".
Были сообщения, что четверо актеров будут представлены в фильме "С Новым годом", включая Шахрукх Кхана, Абхишек Баччана и Джона Абрахама.
Съемки "С Новым Годом" начнутся с декабря, а следующий график будет в январе.
Источник:
http://www.brecorder.com
Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта
www.shahrukh-khan.info